Tomb Raider
3,6

Héctor Torre
Héctor Torre

Publicada el 27 de marzo de 2018
Muy normalita, nada remarcable ni para bien ni para mal.
Alicia Vikander se nota que disfruta del papel
Publicada el 23 de marzo de 2018
EXCELENTE, PELÍCULA, EL TRAILE LO DICE. TODO, ES UNA FANTASTICA DIMESION DE OBRA DE ARTE, MIRA TODOS SUS CRITICAS POSITIVAS
Publicada el 22 de marzo de 2018
Muy buena película. Soy un amante del cine de aventuras arqueológicas y llevaba mucho tiempo sin ver una film actual de este género. Lo primero que me temí es que fuera una pantochada de "te suelto un montonazo de CGI, unos fuegos artificiales y sales contento del cine", pero no. Aunque echo de menos algo más de planos de situación en los entornos que demuestren el exotismo de la zona en la que se desarrolla esta película, salí muy contento por la sencilla razón de que los árboles eran árboles y las rocas eran rocas. Además, el ritmo de la película no te deja aburrirte ni un solo segundo, tiene un ritmo frenético pero no cansa. Otro factor importante es la banda sonora. Soy músico y estoy especializado en instrumentos étnicos. Yo siempre defendí que las películas de aventuras funcionan muy bien si la banda sonora que la acompaña refleja el lugar en el que se desarrolla la acción, es decir, si yo enseño al espectador uno de los temas, el espectador tiene que deducir rápidamente en que zona del mundo se desarrolla la ficción, sin tener ningún estímulo visual. En este apartado, a la banda sonora le doy un 10, ya que utiliza percusión tradicional japonesa como taikos para acompañar esta genial aventura clásica de Lara.

Una obra de arte de las que hoy en día se hacen pocas. Tenía ganas de ir al cine y por una vez, salir contento y satisfecho.
Publicada el 22 de marzo de 2018
Buena pelicula, que en algunas escenas te llega a hacer creer que estas viendo una secuencia de un videojuego. En general no esta mal aunque la historia tiene sus puntos flacos, que igual es culpa del resto de pelis que nos tienen acostumbrados a otras cosas...pero bueno, siempre se puede mejorar, me gusta Alicia Vikander como nueva Lara Croft
Rafael C.
Rafael C.

Publicada el 5 de abril de 2020
La película no está mal, es entretenida y se deja ver. La actriz Alicia Vikander está bien como actriz pero creo que para este personaje era mejor la Jolie, tenía más fuerza y era más creíble. Algunas escenas están sobrepasadas de efectos especiales. También creo que falta un poco más de acción. La vi en 3D pero creo que no aporta mucho.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 24 de abril de 2018
"tomb raider tiene unos buenos actores, alicia vikander esta magistral, sinceramente la película esta bien para pasar un buen rato,puede que la película no habria sido muy buena si no estuviera vikander. Le vamos a dar 3 estrellas, entretenida".
Publicada el 19 de marzo de 2018
************************************Le Gana a todos ;) como en el game prro :v***************************************
Publicada el 19 de marzo de 2018
Me a parecido un peliculón mucho mejor que las anteriores, Alicia Vikander es la Lara Croft que necesitaba la saga para reflotar después del paso de Angelina Jolie.

La historia cuenta como el padre de Lara se fue en busca de la reina de los muertos y en su transcurso desapareció, Lara hizo su vida al margen de lo sucedido pero su padre le dejo en herencia la mansión y un artefacto, tras descifrarlo y ver el contenido Lara decide buscar a su padre siguiendo los mismos pasos que el siguió. Esto la lleva a Hong Kong donde busca el mismo barco que utilizo su padre, allí conoce Lu (el de Into The Bladnass) y ambos se embarcan en la aventura para encontrar a sus padres, dicha aventura les llevara a una isla donde descubrirán lo sucedido con sus progenitores a la par que correrán aventuras para poder salir de allí con vida y descifraran el secreto de la reina Kimiko (creo que se llamaba así).

Muy buena espero que hagan segunda parte.
Publicada el 18 de marzo de 2018
Madre mía, que esta actriz con antecedentes de buena actriz fuera a renovar la serie Tomb Raider, visto lo visto, chica, quédate donde está, actuación pésima, guión pésimo, a esta pelicula el mejor favor que se le puede hacer es descartarla para siempre. No digo más porque da asco hablar más. Y encima la chica, dice que esta peli es feminista, madre, qué gran favor has hecho a la causa hija, vete a algo que se te de bien, como joder otras causas.
Publicada el 16 de marzo de 2018
Gran película. La mejor adaptación de un videojuego. Una lara más humana y empatizante y una aventura a la altura que recoge la esencia de los juegos presentado incluso una tumba a la altura de los mejores episodios de la saga.