Escuadrón suicida
3,4

Dorian D.
Dorian D.

Publicada el 16 de noviembre de 2018
Película más bien correcta las escenas de acción más bien simpática, desgraciadamente personajes no demasiado atractivos a por Captain Boomerang y Harley Quinn que es excelente y una película un poco larga.
Ramon g.
Ramon g.

Publicada el 10 de agosto de 2016
Me ha gustado, en la línea de deadpool, en cuanto a ese cine de superheroes antiheroes, lo mejor sin duda los personajes de Harley Quin y el Joker, aunque este último sale poco en pantalla, pero aquí lo veo como una presentación del personaje a la espera de su gran momento delante de batman.la encuentro más acertada que la de superman vs batman, mucho más fácil de seguir aunque no seas un seguidor del universo DC
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 8 de agosto de 2016
Crítica de “Escuadrón suicida”

Película 100% entretenida, con unos personajes muy buenos que nada más empezar la película te los presentan de uno en uno y eso hace que te metas más en la película, el toque oscuro DC no se pierde que es lo que le da vida pero con unos villanos con mucho humor, una B.S.O. muy bien elegida, una historia decente que nos hace ver la capacidad de cada uno del Escuadrón Suicida y una villana muy fuerte.

Nos muestran al nuevo Joker que pinta muy bien para las próximas películas, acorde con el Escuadrón Suicida y sobretodo con Harley Quinn pero con un doblaje muy horrible (la voz elegida es muy mala), también nos muestran a un Deadshot hecho a medida para Will Smith y sobretodo Harley Quinn que es sin duda el mejor personaje, lo hace excelentemente bien y es tan guapa por fuera y tan fea por dentro que es perfecta para ese papel. El resto de personajes son buenos, pero no tan excelentes como los que acabo de mencionar.

¿Por que hay tantas críticas malas sobre la película? Que la película no es del Joker! es del Escuadrón Suicida por eso sale tan poco y otra cosa que he leído mucho es sobre el humor de la película que se ha copiado de Marvel, es que no pueden hacer ningún chiste? no tiene ni punto de comparación es otro tipo de humor. Lo único que se puede parecer a las de Marvel es por la escena post-créditos, nada más.
Movie.L
Movie.L

Publicada el 14 de junio de 2017
No se si es al estilo del "Doug" Gansters, Pandilleros, lo que sea, poner musicas deprimentes de hoy dia como esas en DC, esto definitivamente acabo con DC, Pesimas, horrenda Aburrida, los Personajes son unos IDIOTAS! Will Smith un increible actor mancho su carrera con esta Pelicula, DC es de superheroes y No de villanos o pandilleros o Pendejitos cantando Musicas Tremendamente Deprimentes de Hoy Dia, muy mal por parte de los guionistas y por David Ayer! Nota F-
Jose Santiago
Jose Santiago

Publicada el 10 de marzo de 2020
La película es muy mala tanto en actuaciones como en dirección y peor aún es el cgi la única parte buena es cuando Harley Quinn está peleando en el ascensor lo demás de la película es demasiado aburrida no la recomiendo para nada
Publicada el 6 de agosto de 2016
creo que el escuadrón suicida es un gran acierto por parte de DC COMICS Y WARNER, por mi parte es la película que esperaba ver, un poco mas ligera en comparación al tono super oscuro de batman v superman, pero tampoco tan light como una película de marvel, yo la definiría como una pelicula balanceada, por esa parte estoy muy satisfecho, veo que DC aprendió de que no todo tiene que ser oscuro a mas no poder, ahora cabria preguntarnos ¿es perfecta el escuadron suicida? , perfecta no lo es, pero si cumple con su objetivo, introducirnos a nuevos personajes en este universo y darnos una buena interacción y desarrollo de los mismos(unos mas desarrollados que otros) y darnos una buena continuidad en el universo, escuadrón suicida justifica el pasado(batman v superman) y nos abre las puertas al futuro(justice league) a través de una trama interesante y muy entretenida, en cuanto a los puntos en contra de la película, el mas fuerte para mi es la participación del joker y el giro de la trama que tiene el personaje de el diablo que a mi parecer si se siente un poco forzado, pero en conclusión el escuadrón suicida es una gran película, muy entretenida, balanceada y con buena continuidad para el universo DC.
Adrian D
Adrian D

Publicada el 10 de mayo de 2019
Una propuesta ambiciosa y llenas de fallas.
La cinta está mal construida y los personajes y sus relaciones igual, con algunas excepciones. El conflicto se vuelve inestable por el exceso de antagonista, dos grandes hechiceros causando estragos y un payaso paseándose por la ciudad estorbando solo para el desarrollo de una protagonista.
Los unico punto a favor es la puesta como el maquillaje y el vestuario. Así como también el buen reparto que fue seleccionado, y aunque el guion no ayudara con los personajes el trabajo de lo actores fue bueno, por ejemplo el Joker. Junto los que más destacaron Will Smith y Margot Robbie como Deathshot y Harley Quinn.
Pero al concluir ofreció muy poco y lo único que esperas en la secuela es que lo de la primera se olvide.
cinecritico
cinecritico

Publicada el 18 de abril de 2018
"escuadrón suicida no es para nada aburrida, al contrario es entretenida, pero tiene esos dialogos y perosnajes que la desinfla un poco. Le vamos a dar 3 estrellas, entretenida".
Publicada el 8 de agosto de 2016
Hablaron tanto que esperaba que fuera explosiva , Te llena pero no lo suficiente.
Tiene una BSO muy recomendable
natanael c.
natanael c.

Publicada el 5 de enero de 2017
Muy buena película , en mi opinión la mejor del DCEU . Muy tristemente infravalorada y criticada porque no se muestra mucho al Joker , pero como dice el titulo es una película de Escuadrón Suicida.