El País
por Jordi Costa
"Arnold tropieza con algún exceso simbólico -la figura de la yegua encadenada-, pero captura sin afectación el pulso y la respiración de su protagonista y le concede, por lo menos, los puntos suspensivos de la posibilidad".
La crítica completa está disponible en El País
PÚBLICO
por Eulalia Iglesias
"El personaje de Mia se perfila por encima del trasfondo como un espléndido y poderoso retrato de uns adolescente con crisis de identidad".
La crítica completa está disponible en PÚBLICO
ROCKDELUX
por Lope Serrano
"Concebida con la cámara como un acompañante excitadamente fiel, la narración se contruye como una jadeante línea recta a la que, por momentos, le sacude un pequeño recoveco dramático".
La crítica completa está disponible en ROCKDELUX
CAHIERS DU CINEMA
por Eulalia Iglesias
"La directora, en definitiva, resulta mucho más brillante planteando situaciones en las que no se nos explican todas las motivaciones de los personajes y sólo se nos muestran sus actos en el presente, que intentando resolver conflictos dramáticos a partir de rellenar huecos y de la preocupación por evidenciar los fueras de campo".
La crítica completa está disponible en CAHIERS DU CINEMA
DIRIGIDO POR
por Israel Paredes
"El valor de 'Fish Tank' se encuentra no sólo en ella misma sino también en aquello que sugiere: que es posible que ciertos modelos cinematográficos hayan quedado obsoletos como vehículos de la representación actual, del mismo modo que la proliferación excesiva de esos modelos de películas de corte social no hagan sino saturar las pantallas sin llegar de momento alguno a proponer algo diferente, lo cual sí consigue, quizás con reparos, 'Fish Tank'".
El Periódico
por Quim Casas
"La directora gradua el acento realista con talento, aunque se saca de la manga algunas situaciones demasiado previsibles que estiran el conjunto sin llegar a fortalecerlo".
La crítica completa está disponible en El Periódico
Fotogramas
por Sergi Sánchez
"Arnold sabe construir personajes femeninos potentes, es hábil a la hora de crear atmósferas malsanas, a menudo centradas en la brusca irrupción del elemento masculino, pero tiende a perder un poco el norte cuando se trata de resolver el retorcido destino de sus víctimas".
La crítica completa está disponible en Fotogramas
IMÁGENES DE ACTUALIDAD
por Hilario J. Rodríguez
"Arnold tiene talento para extraer partido a aquello que el cine comercial no suele usar las transiciones entre secuencias de alto voltaje visual. Lástima que la solución al enigma nos obligue a preguntarnos si, en definitva, lo que se nos planteaba era lo de costumbre: que detrás de un planteamiento no convencional se esconde una historia convencional".
La crítica completa está disponible en IMÁGENES DE ACTUALIDAD
El País