Transformers: El lado oscuro de la luna
3,1

Publicada el 24 de abril de 2014
Es la mejor de transformers hasta la fecha. Los efectos visuales estan logrados asi como la banda sonora. la nueva tia esta buena pero prefiero a megan fox. humor y accion, esto es lo que tiene la pelicula porque guion un poco flojillo. Yo kitaria 15 min de la batalla final y otros 10 del principio.
Publicada el 11 de agosto de 2011
Entretenida. Demasiados tiros
Publicada el 26 de julio de 2011
Grandes efectos especiales y eso q la vi en 2d
Publicada el 22 de septiembre de 2010
aayyyyy no saben como muero y deseo con toda mi alma que pase esta pelicula en el canal 5 reinventa jejeje por que es el unico canal en el que puedo verlo como ya se daran soyla mejor y mas grande fan de las peliculas "transformers" y en verdad daria mi vida por conocer alos actores de la pelicula.....aaaahhhhh estoy muy contentaaaAAA..... porfavooooooor
Publicada el 15 de enero de 2011
Lo malo q no sale megan fox tenia q salir por q la pelicula pierde una super actora y aparte ya sale en la 1 y las 2
Publicada el 18 de julio de 2011
Falta megan fox. Para los q seguimos la serie original, sabemos q el protagonista no era un ligón que pasaba de Tia buena en Tia buena.
Publicada el 14 de julio de 2011
De lo mejorcito de esta saga, mejor que la anterior y con grandes dosis de acción. La que sustituye a Megan Fox tampoco esta tan mal y la película tiene trozos graciosos y otros cargados de acción. Recomendable!
Publicada el 16 de julio de 2011
en mi opinión mejor que las dos que la preceden, los efectos especiales muy conseguidos y la trama se apoya en sucesos históricos reales, lo cual me ha parecido muy buena idea!
Publicada el 4 de julio de 2011
Muy buenos efectos especiales. El 3D no es tan bueno como decían.
Publicada el 8 de julio de 2011
Escenas de acción nunca vistas. Bay es increíble