Últimas opiniones : Transformers: El lado oscuro de la luna - Página 6
Transformers: El lado oscuro de la luna
3,1
Tommyknocker
Publicada el 28 de junio de 2011
Muy entretenida. La mejor de las tres entregas, aunque no es de los mejores blockbusters del año, se agradece desconectar, sentarse en la butaca y que Bay nos dé una buena ración de acción.
eSta buena de verla es una pelicula q es ta buena en todos los sentido...............................................................................................................................................................................
Mejor ke la anterior sin duda alguna,mas pausada y kn buenas scenas de accion ke se disfrutan mutxo +a camara lenta, sin duda a pulido los errores d la anterior. Recomendable.
Demasiado larga. Técnicamente impecable. Visualmente increíble, pero tan, tan inverosímil que ya cansa. No se le puede dar demasiada seriedad a una temática así, pero no se, al menos la primera parte tenía un punto de grandeza que desde la segunda parte empezó a perderse. Tampoco me gustó el diseño de los rostros, aunque quisieran dotarlos de personalidad.