Los juegos del hambre

Publicada el 31 de diciembre de 2014
Es poco común que una película refleje tanto el espíritu del libro. Logra registrar con maestría la angustia de los personajes al enfrentarse, muy jóvenes, a estos siniestros juegos. La angustia la vemos en cada momento en la expresión Katniss ( J Lawrence ), excelente en su papel. Desasosiego, temor, esperanza, cariño, audacia, tristeza, todo en su rostro. Vale la pena reveer la película ( y las dos posteriores ) siguiendo sus expresiones. Un lujo poco frecuente en películas de acción.Gran actuación además de Sutherland y Harrelson.
Ayozet D.F
Ayozet D.F

Publicada el 8 de diciembre de 2015
Me ENCANTA.
Mucha acción, aunque al principio lentilla, pero coje ritmo enseguida. Te metes en la piel de sus personajes y te encariñas al instante de cada uno de ellos!!!
El reparto es GENIAL, la banda sonora INCREÍBLE, el vestuario y los efectos especiales son ESPECTACULARES y el guión BUENÍSIMO.
Seimya
Seimya

Publicada el 19 de agosto de 2013
Me ha gustado bastante. La acción como tal, empieza pasada la mitad de la película, lo que puede resultarle aburrida a alguien que busque acción, y llama la atención visto como se desarrollan en general las pelis hoy en día. La actriz estupenda y la idea es buena y esta bien manejada, aunque el fondo no deja de ser el ya tratado por tantos otros films. El final queda abierto a una segunda parte.
Raksoboy
Raksoboy

Publicada el 18 de junio de 2013
Que buena pelicula!!! Está muy bien!! Hay trozos que son un poco lentos pero cuando llega lo mejor no defrauda. Muy lograda la pelicula.
Publicada el 15 de junio de 2013
Tiene bastante parecido con el libro, el único fallo que veo, es que no es más "cruel" porque perdían público, y eso no lo veo justo para el resto de espectadores (incluyendome a mi)
Publicada el 3 de diciembre de 2012
Una película increíble. En cuanto salí del cine fui a una librería a por los libros. Creo que en comparación es una de las mejores adaptaciones cinematográficas de una novela que he visto hasta el momento. Probablemente sea mi película favorita.
mutenrochi
mutenrochi

Publicada el 8 de septiembre de 2012
gran peli, estoy con ganas de ver la segunda parte. No es excesivamente original, ya hay varias parecidas, pero te mantiene en tensión desde el minuto 20 hacia adelante.
palotes
palotes

Publicada el 26 de agosto de 2012
Sabes que está basada en la trilogía y al principio no le veo ningún interés hasta pasados unos 15 minutos que va desarrollando a los personajes y ya te enteras un poco más de qué va, hasta que empieza ya a hacerse interesante! Me ha gustado mucho la película, estoy deseando ver la segunda parte!
surferiks
surferiks

Publicada el 15 de agosto de 2012
Simplemente peliculon, solo hago que preguntarme porque no le preste atención y no fui a verla al cine. Me ha sorprendido muchísimo, tanto que he empezado a ojear las primeras páginas del libro y si me animo me leo la saga.
selene_bs
selene_bs

Publicada el 12 de agosto de 2012
Película muy al estilo asiático. De hecho, muy parecida a una que se desarrolla en una isla con estudiantes que tienen que matarse los unos a los otros. Entretenida aunque me gustó más El Show de Truman ;)