Remake de la película del mismo nombre, protagonizada por el oscarizado John Wayne. El largometraje en general está muy bien, destacando principalmente las actualizaciones de Jeff Bridges y Hailee Steinfeld que inundan la pantalla cada vez que intervienen. La de Matt Damon sin embargo, y bajo mi punto de vista, está un poco por debajo de estas dos interpretaciones. La película está bien trazada y elaborada, pero creo que le habría venido bien unos retoques más al desarrollo de la trama, ya que en determinados momentos, se hace un poco lenta. La fotografía y el color son de lo mejor, destacando los paisajes nocturnos. Los diálogos de los personajes son soberbios, haciendo que permanezcamos atentos a ellos de principio a fin. He de decir también, que la primera vez que la ví, el final me dejó con ganas de más, llegando a pensar era un poco flojo, pero al verla de nuevo, y con la perspectiva del tiempo, me dí cuenta de que contenía un mensaje un poco más profundo y que no era tan débil como me pareció. Película recomendada para los amantes del western y para aquellos que quieran pasar un buen rato frente a la pantalla viendo cine de calidad. Firma y sello de los hermanos Cohen. Buena película.
Gran papel de Hailee Steinfeld, interpreta muy bien el papel de una joven chica decidida y valiente. Buena película exceptuando una mala fase intermedia, spoiler: donde tres jinetes recorren el oeste americano sin que eso aporte mucho a la película.
Un buen final, inesperado e incluso algo emotivo, acompañado además de una buena banda sonora