Valor de ley (True Grit)
3,6

Publicada el 2 de abril de 2011
Una de las mejores pelculas de este año sin duda
alguna.
Ortega D.
Ortega D.

Publicada el 2 de mayo de 2011
Gran película. No dejas de mirar a la pantalla ni un solo instante. Te atrapa por su magistral rodaje, su excelente guión y la magnífica actuación de sus actores. Destaca la jovencísima Hailee Steinfeld. No se la pierdan.
Publicada el 20 de marzo de 2011
Excelente.
Publicada el 16 de marzo de 2011
Buena direccion un gran inicio, pero el final un poco precipitado
Publicada el 13 de marzo de 2011
El final precipitado y mejorable, pero sin duda una gran pelicula.
MILAMARCOS
MILAMARCOS

Publicada el 7 de marzo de 2011
Los Coen han conseguido una vez mas otra innegable obra maestra.
Posee una fantástica banda sonora y buena fotografía.
De reparto brillante que se mezcla y congenia sabiamente .Un ya veterano Jeff Bridges con Matt Damon y la joven actriz Hailee Steinfeld que, está mas que increíble en su interpretación, enganchan al espectador desde el primer instante.
Esta nueva “Valor de Ley” es por lo tanto un buen western de aventuras que nos traslada y extrae una autentica sensación al mas “viejo Oeste”.
Interesante, divertida, amena, opino que perfectamente podríamos estar ante un nuevo clásico de nuestro tiempo.
'True Grit' es sin duda una historia bien tratada de diálogos inteligentes para aquellos que buscar ver buen cine.
No decepcionara a los fieles seguidores de los Cohen ni a los fans de las tantas y grandes películas de vaqueros.
Publicada el 4 de marzo de 2011
Esperaba bastante mas de la pelicula, no obstante entretiene. Alguien mas se quedo decepcionado con el caracter del asesino del padre de la niña? No se ve un tipo tan duro como se esperaba...
Publicada el 2 de marzo de 2011
Muy buena película pero me gustan mas los finales de Clint Eastwood.
palmira982
palmira982

Publicada el 1 de marzo de 2011
Buena pelicula de genero pero no supera a Sin perdon
Publicada el 1 de marzo de 2011
Western con sabor clásico que se merecía más en los Oscar, porque Bridges está enorme y el guión tiene el sello de calidad de los Coen (aunque sea un remake).