Star Trek: En la oscuridad
4,1

Lucía96
Lucía96

Publicada el 28 de marzo de 2014
I love it. Benedict Cumberbatch se ha superado, gran papel. Me gustó mucho no, lo siguiente. Efectos muy buenos, gran final. Deseando que hagan otra para verla. :)
turia007
turia007

Publicada el 6 de julio de 2013
Sin ser un fan de Star Trek he de decir que fui al cine por la espectacular anterior película y por ser un seguidor de JJ. Bueno, disfruté como un enano!! Acción, humor , historia, banda sonora, actorazos... Me quito el sombrero ante este director!
serbli
serbli

Publicada el 8 de julio de 2013
Espectacular! Consigue que los fans de Star Wars nos rindamos ante esta obra maestra de JJ Abrams.
Publicada el 16 de julio de 2013
Me gusto mucho mas de lo que esperaba creo que es imprescindible ir a verla si te gusta disfrutar del cine.
Publicada el 26 de septiembre de 2012
la espero con ansias!!!! no veo la hora de estar frente a esa gran pantalla aguanté star trek
Publicada el 7 de enero de 2013
star trek: en la oscuridad es la secuela de la primera parte, que se estreno en 2009 y ahora es mas esperada que en ese entonces pero para los que la seguimos desde hace ya decadas es mas que impresindible con super efectos especiales.