Skyfall

rupini
rupini

Publicada el 9 de noviembre de 2012
tostadora...me ha parecido una peli bastante entretenida con sus momentos De acción y un bardem un Pelin ridículo nada del otro mundo pero se deja ver
Armando L.
Armando L.

Publicada el 13 de julio de 2016
Una película más Bond, acción e intriga en una trama de espías.En este caso una brillante banda sonora que envuelve al letal y decidido agente 007 que está dispuesto a darlo todo por su país. Puede que la mejor de la trilogía, para mí mejor que la segunda y sin duda tiene un hueco entre las mejores de la saga James Bond.
Publicada el 23 de diciembre de 2018
Solo hay una historia apasionante y un elenco tremendamente talentoso. Craig toma a Bond en serio, y es un placer verlo.
Publicada el 10 de octubre de 2018
Si puede olvidar el seguimiento putrefacto de Casino Royale que fue Quantum of Solace, entonces Skyfall continúa la historia de fondo de James Bond con un estilo y una seguridad asombrosos. Este es Bond como nunca lo has visto, casi freudiano en su vulnerabilidad. Y un dinamita Daniel Craig, nunca mejor en el papel, clava la ferocidad y el sentimiento de Bond. La mortalidad se esconde en las sombras mientras Craig profundiza en el pasado de Bond. El ciudadano Kane tenía su Rosebud. Bond tiene su Skyfall. ¿Qué es? Nunca lo diré. No esperes pistas en la belleza de Adele de una canción del título. Incluso el malvado y malvado malvado de Javier Bardem, Silva, tiene problemas del mundo real. Ben Whishaw es muy divertido como un joven Q con su propia versión de los gadgets. Y Judi Dench, magistral y magnífica como M, la jefa de Bond, abandona el calor emocional que retuvo en las películas de Pierce Brosnan. Bond llora. Tú también puedes. Esta vez es realmente personal.
Publicada el 9 de noviembre de 2018
Si puede olvidar el seguimiento putrefacto de Casino Royale que fue Quantum of Solace, entonces Skyfall continúa la historia de fondo de James Bond con un estilo y una seguridad asombrosos. Este es Bond como nunca lo has visto, casi freudiano en su vulnerabilidad. Y un dinamita Daniel Craig, nunca mejor en el papel, clava la ferocidad y el sentimiento de Bond. La mortalidad se esconde en las sombras mientras Craig profundiza en el pasado de Bond. El ciudadano Kane tenía su Rosebud. Bond tiene su Skyfall. ¿Qué es? Nunca lo diré. No esperes pistas en la belleza de Adele de una canción del título. Incluso el malvado y malvado malo de Javier Bardem, Silva, tiene problemas del mundo real. Ben Whishaw es muy divertido como un joven Q con su propia versión de los gadgets. Y Judi Dench, magistral y magnífica como M, la jefa de Bond, abandona el calor emocional que retuvo en las películas de Pierce Brosnan. Bond llora. Tú también puedes. Esta vez es realmente personal.
Publicada el 23 de noviembre de 2012
James Bond celebra sus 50 años de forma impecable con skyfall. Hay momentos -muchos- en los que Bardem se come a Craig.... Perfecta réplica. Buenísimos los dos. Buen rato de cine.
Publicada el 16 de noviembre de 2012
Para ser una pelo de Bond....le ha faltado inventos ....sorpresas....ingenio.....
Lo mejor de toda la peli en el gran comienzo y un grandísimo....pero grandísimo villano......Javier Barden.....simplemente impresionante papel......Y al final una muerte anunciada......
logan78
logan78

Publicada el 5 de noviembre de 2012
el comienzo esra guapo, pero luego hay un rato que se hace larga y el final esperaba mas lucha
Publicada el 8 de abril de 2018
Si dividimos en dos la saga de películas, primero Connery-Moore, y luego el resto, esta es para mí la mejor de la segunda época.
Publicada el 9 de noviembre de 2012
Dicen que las segundas, terceras, cuartas y mas partes nunca fueron buenas "Sam Mendes" se carga esta teoría con una gran fotografía y un buen guión, la música de "Adele" hace que la película sea perfecta. Las interpretaciones son majestuosas aunque si hay que destacar a alguien para mi "Javier Bardem" construye un villano impresionante y deja ver lo gran actor que es sin duda para mi esta saga es la mejor que he visto del agente 007.