Lobezno inmortal
3,2

Loiskal
Loiskal

Publicada el 22 de mayo de 2016
No me gusto mucho me pareció inecesaria. Nada que ver con los orígenes de Lobezno
Lo mejor: la escena final
Lo peor: el argumento
Publicada el 10 de diciembre de 2014
una de las escenas mas impactantes que tiene lobezno Inmortal es la escena de la bomba atómica . por fin una película donde puedes ver como fue el estallido en hiroshima (:
Manuel F.
Manuel F.

Publicada el 12 de septiembre de 2014
Antes de nada os diré que yo no he sido muy seguidor de estos comics, si que los conozco, y he leído alguno que otro pero era más de tebeos, ahhh mi "Mortadelo y Flilemón" jajajajaa. No en serio, os contaré que esta película pertenece a esa saga de los "X men" y se centra en uno de sus personajes más reconocidos. La película comienza bien pero creo que se va perdiendo en el camino, no me encaja mucho Lobezno en el Japón, pero es lo que hay. Creo que todos ya tenemos encasillado a Hugh Jackman en el papel de Logan y en mi opinión lo hace bien, pero la película es un sube y baja y en tramos baja mas de de lo que sube. El señor Yashida está muy enfermo, está muy mal y Logan tiene que ir a Tokyo, allí conoce a Yukio, que es una joven que ve el futuro y es la protegida del maestro Yashida; y por otro lado está la sobrina de Yashida que es Mariko y es una de las piezas fundamentales en la trama. También está la doctora Green que es la oncologa del señor Yashida. La historia está en que Yashida le cuenta a Logan que puede hacerlo mortal, según el, los poderes de Logan se pueden traspasar a otra persona, pero los hechos que ocurren cambian totalmente la historia. La cinta tiene buena dosis de acción, las peleas están bien, todo un espectáculo de acrobacias y saltos, todo muy bien coreografiado. Y no podía faltar "los Yakuza" que quieren coger a Mariko, pero como Logan está por allí, no va a ser tan fácil. Hay escenas muy vistosas que llamarán la atención del espectador; la escena del tren es todo un show, poco creíble, pero esto es cine y el espectador lo pasa bien con estas escenas; tengo que decir que me ha venido a la cabeza "Misión imposible" pero sin Cruise. Hay tramos que afloja un poco, como ya he dicho sube y baja, te tiene atento, aunque creo que se les va un poco, ese final tipo vídeojuego es un poco artificial, mutantes mezclados con ninjas, samurais y robots tipo transformers, es todo muy fantástico. Y esa frase al mas puro estilo "terminator", ese Logan diciendo: "Querías que viniera a despedirme"... ¡Sayonara!, jajaja. La película no pasará a la historia pero es entretenida y pasa bien, y es lo que es; la verdad es que no se si se van a hacer más entregas del de las garras de adamantium pero creo que ya están saturando un poco el tema y llega un momento que siempre ves lo mismo.
palotes
palotes

Publicada el 17 de noviembre de 2013
Peliculón, la mejor de toda la saga con diferencias. Los efectos especiales bestiales!
Fernando E.
Fernando E.

Publicada el 10 de noviembre de 2013
Aunque mejor que la anterior (lo cual no era difícil), sólo llega a entretenida, porque el final (con ese "monstruo de final de videojuego) estropea lo poco bueno del argumento. Bueno, y la mala, que
sobra.
Publicada el 26 de agosto de 2013
Decepcionante.
Creo que es la película sobre un personaje de la Marvel con menos ritmo que he visto,se te hace pesadísima,nos quieren contar una historia que te la mires por donde te la mires tienes mas lagunas y una incoherencia que al menos.....si vas hacer una peli de acción con muy poca acción currate una buena historia!!!! Ni eso!!!! Dios mío, se podía haber titulado xmen las vacaciones de lobezno! Un episodio intrascendente que fácilmente se olvida y que si no lo ves no pasa nada,lo mejor es los dos minutos de escena postcredito que te deja con ganas de la siguiente entrega y te quita el mal sabor de esta!
Antonio F
Antonio F

Publicada el 21 de agosto de 2013
Me entretuvo la nueva entrega de Lobezno si bien no me ha terminado de gustar del todo porque, no sé, la historia tiene algo que no me convence. Eso sí los efectos especiales de las garras son como si las tuviera de verdad.
Lourdes L.
Lourdes L.

Publicada el 20 de agosto de 2013
Una acción espectacular, una historia que no es para tanto!!! Sin duda alguna, encontrar un Logan mortal, al que hieren y que sufre las heridas como el resto de los mortales, ha sido de lo más interesante y curioso; la mutante víbora es una impresionante creación que está a la altura de su magnífico oponente -fría, calculadora, sin sentimientos...-; la acción es espléndida y generosa -movimientos de la cámara tan rápidos que si pestañeas te pierdes lo más interesante, una apasionante y maravillosa escena del tren, los espectaculares combates mano a mano...-, la puesta en escena digna del dineral que se habrán gastado, una fotografía urbana muy interesante..., todo ello para una película de entretenimiento, tan fastuosa como sensacional, que cumple con nota el requisito de divertirte y hacerte pasar un buen rato y donde sólo se echa de menos que hubieran cuidado un poco más el relato, pues éste no está a la altura de la penetrante e impactante acción que desfile por los 126 minutos; queda previsible y bastante de pasada el motivo que lo mueve todo, no causa la emoción que debería acompañar a todo lo antes mencionado. Con todo, se pasa por alto, se disfruta de nuestro querido lobezno, se sale encantado del cine y..., hasta la siguiente!!!
Publicada el 19 de agosto de 2013
La película es malísima... Hasta la acción es aburrida. Y es que no hay nada menos expresivo que un actor oriental...
waeri
waeri

Publicada el 17 de agosto de 2013
Lo mejor de la película, el comienzo. Después, el ritmo va decayendo con unos cuantos giros de guión, y la película camina con pesadez hasta enlazar con ese comienzo. No se entiende muy bien que un japonés al que le han salvado la vida actúe luego de esa forma...pero en fin, cosas del cine. La escena del tren bala es bastante discutible. La escena final, de nuevo, floja y convencional. Jackman es el "alma mater" de la película.