Publicada el 3 de noviembre de 2019
Es un puta película de acción impresionante, no puedes evitar que los ojos te salgan de las orbitas y se peguen en la pantalla del cine, el elenco de personajes es buenísimo con un regreso de Sarah Connor que le da un plus a la película, Tim Miller sabe sacar lo mejor que tiene arnold a sus años, con un villano que es la puta ostia, Mackenzie Davis es de lo mejor de la peli y luego tenemos a Dani Ramos que demuestra que en Latinoamerica también hay talento. Acción, adrenalina, sangre violencia, escenas de alto voltaje, persecuciones de todo tipo, Aire, tierra, agua. Tim Miller me sacó el sombrero contigo.....Gracias por darnos una digna secuela de Terminator
Mucho mejor que las secuelas alternativas: Terminator 3, Terminator Salvation y Terminator Génesis se nota en manos del creador James Cameron con la ayuda David S. Goyer como guionista así queda magnífica la historia relacionado correctamente con Terminator 1 y Terminator 2: El juicio final. Por fin podemos ver un nuevo robot llamado Rev-9 es el doble más peligroso que T-1000 me he disfrutado mucho. ¡Recomendable
Gran película! Finalmente vi streaming HD de Terminator Destino oscuro. Aquí es el sitio donde lo vi: measlyurl.com/eboeuk (Copiar y pegar un link en una barra de direcciones del navegador). Todo lo que tienes que hacer es registrarse en la cuenta gratis!
Me encantó esta peli! Ver a Linda y Arnold juntos fue genial y opino que esta peli tiene una acción bestial. Los otros actores también han hecho un papel sobresaliente. Recomendada y deseando de verla de nuevo.
A mi en lo personal me pareció una excelente continuación de terminator 2, no se dejen llevar por las criticas de otros y véanla, esta realmente buena.