Para mí, una comedia romántica más, con demasiados personajes misóginos. Los papeles femeninos salvo la protagonista totalmente vacíos, sexualizados y objetivizados, una caricatura triste sin crítica o invitacion a la reflexión. Solo mal gusto.
Publicada el 31 de agosto de 2026
ES Y SIEMPRE SERÁ MI COMEDIA ROMÁNTICA FAVORITA UNA AUTÉNTICA MARAVILLA QUE ME LLEGO COMPLETAMENTE AL CORAZÓN CON UNA DE MIS ACTUACIONES FAVORITAS DE TODA LA HISTORIA DEL CINE DE MIS PELÍCULAS FAVORITAS POR Y PARA SIEMPRE Amor Y Otras Drogas me sigue encantando muchísimo pero muchísimo, una película que no me cansaré nunca pero nunca de verla y lo digo de verdad. Todo de ella me sigue fascinando, se nota todo el amor y cariño que le dieron a la película y para mí me sigue pareciendo magnífico, la dirección me sigue pareciendo puramente magnifico con unos planos impresionantes, el guion sigue siendo increíble con diálogos asombrosos, una historia de amor (que encima sea basada en hechos reales) me sigue pareciendo bonita, la mejor que he visto en el cine y me seguirá encantando por y para siempre, momentos espectaculares, divertidos y conmovedores de los que nunca me olvidaré, Jake Gyllenhaal sigue estando extraordinario y gracioso y Anne Hathaway por dios siempre estará M-A-R-A-V-I-L-L-O-S-A, la mejor actuación de toda su carrera y una de mis favoritas del cine, toda una Diosa y el final es hermoso, de los mejores de cualquier comedia romántica que he visto. En resumen Amor Y Otras Drogas es y siempre será mi comedia romántica favorita, para mí una auténtica Obra Maestra del cine. La amo infinita pero infinitamente por y para siempre❤️
Si ya lo se, es la historia de siempre. Pero, la química entre los protagonistas funciona muy bien y los hace creíbles. Tiene un punto agridulce como la vida misma.