Buried (Enterrado)
3,4

Publicada el 3 de octubre de 2010
Es alucinante, en las casi dos horas de pelicula la unica imagen que vemos es un hombre en ataúd. Sinembargo te tiene enganchado durante toda la pelicula. El repaso politico es buenisimo.
Publicada el 21 de octubre de 2010
Original.
Publicada el 11 de octubre de 2010
Es impresionante como una pelicula con un solo actor y un solo escenario te tenga tan enganchado al asiento y te haga sentir tal caustrofovia
Publicada el 11 de octubre de 2010
A ver si no contamos el final de la película!!!seria de agradecer..
Publicada el 10 de octubre de 2010
Vaya mierda de película el argumento aaahh ahhh ahhh y dentro de una caja y para los que queráis verla el tío al final muere y no sale de la caja. Mejor actor secundario la serpiente! Id a verla ;)
Publicada el 14 de octubre de 2010
Está genial para todo aquél que no padezca de claustrofobia o ansiedad. Es vibrante para no salir de la caja en toda la película.
Publicada el 18 de octubre de 2010
Gran iluminación e interpretación, pero el guión es demasiado predecible.
Publicada el 24 de febrero de 2011
Tengo que decir que me sorprendió mucho, para bien.
A pesar de que estas viendo durante toda la película lo mismo (prácticamente solo al chico con un móvil y un mechero) no se hace nada pesada, te mantiene constantemente en vilo, incluso consigue transmitir la angustia del hombre, y da algo de claustrofobia. En mi humilde opinión, hay que verla.
Publicada el 2 de octubre de 2010
Genial. Tensión. Gran guión. Muy recomendable!
Publicada el 4 de noviembre de 2010
Buena,muy buena...ademas de original.