El padrino
4,7

GKpros 95
GKpros 95

Publicada el 1 de agosto de 2023
Francis Ford Coppola. Uno de los mejores directores de la historía, realizó la mejor película de la historia.
Marlon Brando, Al Pacino, James Caan, Robert Duval y el mismísimo Jon Cazale protagonizan (Junto a Robert de Niro en la dos) este maravilloso film.
Publicada el 17 de abril de 2018
Es un icono del cine clásico y con unas interpretación de Marlon Brando de escándalo , y que decir de Al Paccino majestuoso y espléndido.
DOWSWINRATIOHEREI GaseryFiciutre
DOWSWINRATIOHEREI GaseryFiciutre

Publicada el 20 de abril de 2024
De las peores películas que he visto en mi vida , hizo tendencia un modelo de conducta humana que es un desastre comandado por lo italianos como reyes del mundo y de la mafia con esta películas la gente amante de las estupideces que dicen los italianos lo hacen viral porque como la gente cree que la mafia se maneja a través de padrinos han relatado hasta el derecho basado en las peliculas màs estupidas. El padrino y toda la gente que sigue el padrino son unos estupidos que no saben si son estupidos o mafiosos de la mitad que es asesina o que sobrevive .
Publicada el 14 de enero de 2018
Buen vestuario y bien ambientada. Guion poco original. Los actores pueden mejorar y mucho sus papeles. Pesadita hasta la saciedad.
Krsb2502
Krsb2502

Publicada el 19 de marzo de 2024
Pura mrd su caga de página sales solo las cagas de trailers ctm..

.......

....
Publicada el 26 de enero de 2016
La obra maestra del cine por excelencia. El cine resumido en una trilogia, mejor la segunda q la primera siendo las dos excepcionales, la tercera la mas floja.
Publicada el 11 de enero de 2022
La octava película de Francis Ford Coppola es sin duda la mayor representación del cine de la mafia. La dirección de éste film, la actuación de Marlon Brando (en mi opinión de las mayores actuaciones de la historia, sobre todo cuando Don Vito llora a su hijo acribillado) y la banda sonora inolvidable compuesta por Nino Rota, hacen de esta una de las películas más importantes de la historia del cine en general.
Izan
Izan

Publicada el 15 de agosto de 2025
En pocas palabras historia del cine, la película que consolidó a Francis Ford Coppola y a Al Pacino, siendo su primer film, una obra maestra sin duda que todo el mundo debería ver y por supuesto un personaje para la historia como lo es Vito Corleone llevado a la vida impecablemente por el gran Marlon Brando
Publicada el 30 de mayo de 2021
El padrino (1972), qué decir de esta obra maestra!?!? Y está disponible en varias plataformas de streaming!
Publicada el 18 de abril de 2020
Una pelicula excelente, su trama de lo mejor, muy recomendada, su tematica oscura muy buena, tiene giros inesperados.