El padrino
4,7

Publicada el 6 de enero de 2021
la mejor película que jamás haya visto. es emotiva, brillante, un verdadero clásico, un pilar para el género. todos deberían verla al menos una vez en la vida spoiler:
Publicada el 26 de diciembre de 2020
Tienen buena calidad las películas. Incluir unas cuantas más diversificadas: acción, drama, comedia, románticas
Pero sobre todo de acción
Publicada el 7 de diciembre de 2020
Me gusto. mas q una historia y con una banda sonora va acompañada ... A una trama q te engancha de principio y a fin..
Publicada el 27 de noviembre de 2020
Obra maestra. No me canso de verla. Necesito cine de este tipo que ya no se hace. Para mi es una introspección a lo bueno y lo malo de los seres humanos. A donde pueden llegar por el poder y el dinero pero con unos valores clares del honor.
Publicada el 13 de noviembre de 2020
En mi opinión fue una de mis favoritas de toda la historia está trilogía nunca morirá, lo que más me gusta de esta película es la actuación de Marlon Brando, Al Pacino entre otros, es una de las mejores que he visto al igual que la 2 lo que más me encantó fue todo menos la muerte de Vito y Sonny esta es una película que jamás pero jamás en la puta vida va a ser superada
UN GROSO MARIO PUZZO
Pablo Martin
Pablo Martin

Publicada el 21 de octubre de 2020
Una obra maestra del cine que nos muestra los entresijos de la magia de la mano de un genial Marlon Brando
Publicada el 11 de julio de 2020
Retrato magistral de los comienzos de la mafia en Estados Unidos. Un clásico atemporal. Rodada con todo detalle, y con actores completamente metidos en sus papeles.
Emilio c
Emilio c

Publicada el 28 de abril de 2020
Esta película es sin duda alguna una gran obra maestra,en esta película destacan absolutamente todas las actuaciones y destaca todo.Una banda sonora que es inimitable y muy reconocible de lo buena que es,un Marlon Brando y un Al Pacino sublimes,está película es una obra maestra
Publicada el 18 de abril de 2020
Una pelicula excelente, su trama de lo mejor, muy recomendada, su tematica oscura muy buena, tiene giros inesperados.
Publicada el 16 de marzo de 2020
La mejor pelicula de todos los tiempos. .................................................................................................................................................................