Publicada el 16 de marzo de 2020
La mejor pelicula de todos los tiempos. .................................................................................................................................................................
Lo mejor que he visto, no es comparable con ninguna otra movie, simplemente fantástica. Las actuaciones de Brando, Pacino, Caan y Duval, les valió la candidatura al Óscar. Cuatro actores de una misma pelicula.
Para muchos quizás se pueda hacer larga, pero lo cierto es que este clásico es una auténtica obra maestra del cine, dirigida por Francis Ford Coppola, es una de las películas imprescindibles que todo cinéfilo debería ver alguna vez. Basada en la novela de Mario Puzo (Que a su vez basa su historia en la auténtica familia Mortillaro de Sicilia). Con un reparto de lujo y un guión bien estructurado y muy interesante, nos meten de lleno en la familia Corleone y en general nos relatan la vida de la mafia Siciliana de aquella época, y los problemas y conflictos entre las distintas familias. Es sencillamente una película estupenda.
Excelente película, una obra magistral del 7mo arte, los actores y el guion es de lo mas y mejor trabajado, los efectos especiales, los ángulos, para brindar los mejores efectos especiales son sin duda algo que te mantendra al filo del asiento, la historia esta basada en los crimenes con mas riesgo, muchas aventuras y riesgos que se veran involucrados, asi como un lenguaje y comportamientos propios de las escenas de este filme.