Adolfo Garcia Gonzalez
Publicada el 11 de marzo de 2017
Buenos efectos especiales, en general los doblajes no son malos, pero el de la bióloga china tiene algunos fallos en el doblaje ( algo de desincronia) las escenas de peleas muy buenas, el poblado nativo de la isla muy realista y algo que me gustó bastante es como ponen en la introducion una escena que no se comprende hasta mediados de la película, respecto a los soldados, trajes realistas y personalidades acordé a la época, pero salvo al comandante les dan muy poco valor en la película y el personaje del comandante es algo plano en mi opinión, ya que pese a que se le explica que King es el protector de la isla sigue queriendo matarlo. Para mi opinión el único defecto de la película es el comandante que solo busca enemigos. Por lo demás, se agradece el visionado...
Publicada el 20 de noviembre de 2021
Kong: La Isla Calavera (2017). Nueva vuelta de tuerca al mítico King Kong, en esta ocasión, más grande que nunca y con excelentes efectos especiales.
En esta versión nos encontramos unos humanos más militarizados, unos parajes tan hermosos como hostiles (la localización se torna en un personaje más de la historia), mucha acción y unos "lugareños" más "civilizados" que los de otras películas del gorila gigante.
El reparto es poco menos que estupendo; como protagonistas, un atractivo Ton Hiddleston saliéndose de su querido Locki ("Thor"), una linda chica (menos) objeto de deseo de Kong que otras veces, y unos secundarios veteranos como se espera de una gran producción (Jackson, Goodman, John C. Reilly...).
Esta vez la acción se centra en la isla que le da nombre al título, y la ambientación en la recién acabada guerra de Vietnam (una de las localizaciones de la cinta). Como antes apuntábamos, los paisajes son preciosos (Hawaii, Australia), la fotografía no desmerece en absoluto, la música es de los 70's (época en la que nos encontramos esta vez), y para los románticos avisarles que nuestro simio es mucho más práctico que sus antecesores y menos "pasteloso" que un servidor, con lo que no bebe los vientos por Brie Larson, la chica que antes señalaba.
Por último, decir que si os esperáis a que acaben los créditos (cosa que en mi sesión solo hice yo) podréis ver una última escena que nos arroja cierta luz para venideras secuelas. La película está muy entretenida sin lugar a dudas, pero aún siendo puro cine espectáculo no le alcanza a la obra maestra de Peter Jackson.
Publicada el 1 de julio de 2017
Una versión totalmente diferente de King Kong, con buenos efectos especiales. Con un guión, que se sale de lo que estamos acostumbrados a ver. Súper entretenida, de acción, las peleas de los animales están muy bien hechas.
Publicada el 26 de marzo de 2017
Kong: La Isla Calavera, es una película de acción, fantasía y aventuras dirigida por Jordan Vogt-Roberts. Es la segunda entrega del Monstruoverso de Legendary, iniciado con Godzilla (2014).
Un grupo de exploradores y militares se dirigen a una misteriosa isla del Pacífico en la que se encontrarán con criaturas terroríficas, entre ellas Kong, un gigantesco gorila proclamado rey de la isla.
Lo mejor de la película son los efectos especiales, los monstruos parecen increíblemente reales. Las luchas entre ellos, y el propio Kong son prácticamente lo único que merece la pena. Junto con la fotografía y el trabajo de dirección de Jordan Vogt-Roberts, la película está hecha para disfrutarla visualmente, pero nada más. El guión es muy pobre, hay situaciones muy forzadas con el fin de justificar agujeros argumentales, y apenas hay diálogos; olvidables en gran parte.
Del reparto caben destacar John C. Reilly, que contribuye con su toque humorístico, y Samuel L. Jackson, el cual aporta categoría al filme. Por otro lado, han vendido a Tom Hiddleston y Brie Larson como los protagonistas, pero su presencia es meramente de reclamo.
El trailer también ha sido perjudicial para la película, en el sentido de que aparentaba ser mucho más de lo que realmente ha sido, lo cual es decepcionante. En definitiva se puede llegar a disfrutar, si se pasan por alto dichos defectos.
Es otra vuelta de tuerca mas a la misma historia de siempre. Con mas efectos especiales que la ultima que hicieron y con mas acción.
La historia cuenta que unos investigadores desean visitar un isla misteriosa con forma de calavera, tras formar el equipo para la aventura se desplazan allí, pero al poco de estar haciendo lo suyo son atacados por un gorila gigante (Kong). Durante casi 2 horas veremos como intentan sobrevivir no solo a Kong sino a los diferentes monstruos que habitan allí.
Publicada el 22 de abril de 2017
Kong: la isla Calavera nos ofrece una nueva revisión, con carácter de precuela, anticipando la búsqueda y encuentro con el simio más grande del planeta Tierra. En su búsqueda hay un grupo variado de personajes con intenciones diversas. Así la historia, que podrá gustar más a unos que a otros, en mi caso, me pareció entretenida, pues resulta evidente que ya sabemos qué pasará. En general aceptable. Está cargada de música.
Es una buena película para ver en cine por los efectos especiales pero solo destaca en eso, ya que el argumento no es lo más fuerte, pero esta muy bien añadidas las escenas cómicas que no son ni muchas ni pocas y están bien selecionadas. Además para los que ya han visto la película King kong la película hace recordar ese momento en el momento en el que kong salva a la chica y la sujeta en su mano pero no me gusta la parte en la que el otro monstruo corta el momento y casi la mata, y tras eso continúan la escena es una de las partes que menos me han gustado por que corta el momento emotivo entre kong y la chica. Pero si me gusta mucho la escena en la que el rastreador y la fotógrafa(la chica) ven a kong y este se deja tocar (escena creo recordar parecida a una de King kong).
Sin duda KONG sigue siendo el rey de todos los monstruos y Tom Hiddleston es más temeroso con barba, creo que esta película es mejor que "Godzilla" de 2014 y al final creo que la película va a dejar encantados a los fans como a la crítica.
Sin trama, personajes huecos y cada escena poco a poco en decadencia, pero KONG, es la esepcion a la regla , impresionantes escenas , con gigantescos monstruos y la intensidad a tope de feeling, rescatan a esta película , y le dan la escencia de un cine viejo con poco presupuesto pero con buena dedicación, es una película bastante palomera con chistes buenos y escenas fluidas de acción, dan inicio a un mundo de monstruos increíbles en un futuro , recomendada para toda la familia, siempre algo tan grande resulta impresionante y entretenida.