Sin identidad

Publicada el 28 de mayo de 2011
Pues es una película al principio interesante, y que tiene buenos momentos con cuentagotas. Si te esperas a verla en el plus o te la descargas no es ninguna mala opción. Ir al cine seria el ultimo recurso. El reparto es bueno y ya solo por la guapa Diane Kruger merece la pena.
Publicada el 26 de mayo de 2011
Creo que me han timado.
Publicada el 23 de mayo de 2011
Esta bastante entretenida. No es un peliculon pero ni mucho menos es mala.
Publicada el 19 de mayo de 2011
Una película entretenida para pasar el fín de semana.
Publicada el 17 de mayo de 2011
thriller tipico con una trama demasiado similar a "La red" de Sandra Bullock. La resolucion de la historia no es satisfactoria ni consigue sorprender en absoluto.HEAD Lo mejor: Liam NeesonHEADLo peor: demasiado poco trascendente. Su falta de interes en sorprender.
Publicada el 16 de mayo de 2011
Muy bien la verda q m a gustao
Publicada el 15 de mayo de 2011
Muy buena película, del estilo a la trama de las películas de Bourne ( Matt Damon)
srwillson
srwillson

Publicada el 14 de mayo de 2011
Me ha parecido una buena película , los personajes son muy creíbles y la historia es intrigante , la atmósfera Berlinesa te envuelve en una trepidante persecución de quien es quien donde nada es lo que parece , si os gusto VENGANZA os encantara esta película .
Brett Sinclair
Brett Sinclair

Publicada el 13 de mayo de 2011
Tuve la oportunidad de verla en la Premiere en el Cine Capitol. La película empieza bien pero resulta a veces poco creible. Te deja una sensación de ya vista 50 veces, por lo menos en la segunda parte :-( Liam Neeson parece que se aburre como una ostra. En fin, una castaña.
Publicada el 14 de mayo de 2011
La verdad, es muy mala. Se salva la primera media hora y Bruno Ganz, lo demás, cero patatero. Pérdida de tiempo y dinero.