Orión El Poderoso Erizo
Publicada el 20 de octubre de 2022
Lo primero que debo comentar de esta película es que nota el bajisimo presupuesto que tuvo tanto por la trama, efectos visuales, actores, banda sonora, escenarios y hasta el formato que usaron para rodarla No hay nada que no se haya visto ya en esta película, tenemos una protagonista gótica y emo que se acaba de mudar a un nuevo pueblo con su familia, tiene una relación complicada con sus padres, el hermano pequeño con el que no se lleva bien, el chico que le gusta, la chica popular que le gusta todo el mundo y rival de ella o la típica historia donde hay un monstruo acechandolos y deben encontrar la manera de destruir antes de que cometa una barbaridad Son cosas muy pero que muy vistas pero por lo menos la película entretiene; y si hay que destacar algo realmente bueno sería la canción de los créditos así como el aspecto del monstruo, es decir "La cosa mala". Aunque claro por la falta de presupuesto casi no aparece en pantalla y cuando lo hace pues no le alcanza a apreciar con totalidad el aspecto aterrador que tiene Y tercero, el rol que tuvo el hermano, es decir Max. El actor para ser tan joven creo que fue quien más se metió en el personaje aunque a veces puede ser cansado por su forma de ser tan pero tan miedosa pero al final te deja el mensaje que no hay que dejar que el miedo te controle. El resto del elenco pues no es que se quede muy atrás tampoco, cada personaje es muy estereotipado sin llegar a destacar mucho por lo bueno pero tampoco en lo malo, creo que es aceptable hasta cierto punto. Lo mismo con la trama y poco más A esta película también le pasa algo parecido a que a Monster House y es que no es lo bastante infantil como sea considerada para niños pero no llega a ser tan gráfica como para sea considerada para adultos
En fin la película se puede decir que es muy del montón, su historia personajes y conceptos simplemente son más de lo mismo pero tampoco te aburre, es entretenida y ya... Para acabar si hay alguien que siga mis reseñas de este sitio SIP, lo que seguro están imaginando, esta película también la conocí gracias al difunto Disney XD