Jose A.
Publicada el 1 de julio de 2018
Me agrado bastante, superando espectativas de otras producciones de DC, esta si te atrapa en su argumento y realización. Aunque al final el villano principal me pareció medio soso. Del resto todo correcto, salvo algunas amazonas que me parecieron mejor luchadoras que actrices.
Publicada el 24 de junio de 2018
Película muy buena de heroína super con escenas muy buenas de acción, los personajes son a top, el guión no es genial y 2 o 3 escenas un poco mal hecha y la película y no un poco largo según mi gusto.
Publicada el 29 de junio de 2019
A Chris Pine ya lo conocemos por Star Trek y su gran interpretación tanto en momentos cómicos como en los dramáticos. Gal Gadot está fantástica, no podrían haber elegido a mejor actriz, rebosante de sensualidad y belleza, con un nivel inmejorable en las escenas de acción y en especial en las cámaras lentas. Ambos hacen la pareja perfecta y a pesar de la duración de la película, no se hace pesada en ningún momento. Tal vez la ambientación alemana podría haber estado algo más trabajada. Los efectos especiales son un deleite durante todo el film. Es una película que está meticulosamente bien montada, desde su principio contando la historia de Zeus y Ares hasta su gran final. Una de las mejores producciones de Marvel sin lugar a dudas y que todo fan debería ver.
Sin lugar a dudas es la mejor película de súper Heroínas. La historia, la trama, las actuaciones y la secuencia es casi perfecta. Cabe resaltar que la actuación de Gal Gadot es magistral. Wonder Woman te hará soñar y vivir una fantasía dónde lo real y lo sobrenatural se conjuntan para dejarte un buen sabor de boca.
Publicada el 18 de abril de 2018
"wonder woman es una película explendida y increíble, esperava mucho menos de este film, y a los fans de dc comics les va a encantar. Le vamos a dar 4 estrellas y media, imprescindible".
Publicada el 21 de marzo de 2018
Bien lograda. Historia completa de la Mujer Maravilla desde su niñez hasta nuestros tiempos. Combina un argumento bien desarrollado, fácil de entender, buenos efectos especiales y emotividad en el final. Superó mis expectativas.
1.427 críticas
Publicada el 1 de noviembre de 2020
La mano de Snyder se ve en el film de Patty Jenkins, con una estupenda Gal Gadot y una ambientación digna de la respuesta de DC al Capitán América de Marvel. Bien ambientada, salvo algunos momentos en que el cgi se nota demasiado, resulta una dignísima película de superhéroes. Destacar también su estupenda banda sonora a cargo de Rupert Gregson-Williams que encaja como un guante en la épica del film
Debo reconocer que siempre he sido fanático de Marvel, pero esta película fue la otra onda. Gal Gádot en su mejor papel y sin duda me inclino ante su trabajo, una cinta con buen ritmo, llena de grandes efectos, banda sonora, una trama atrapante, entretenida y hasta cierto punto dramática. Solo Ares no me termina de convencer, pero quién soy yo para juzgar, es casi perfecta e inigualable. DC canta la victoria.