127 horas
3,9

milkgato
milkgato

Publicada el 20 de febrero de 2011
muy buena otra de oscars
Publicada el 16 de febrero de 2011
No tan espectacular como te esperas, no tan entretenida como te esperas, no tan trepidante como esperas. El director abusa de los planos videocliperos y James Franco no soporta la película solo más de 30 minutos.
Publicada el 16 de febrero de 2011
Muy entretenida, pese a la sencillez de la trama. Merecida nominación al O?scar para Franco. Recomendable, aunque lejos de Slumdog Millonaire.
kanut007
kanut007

Publicada el 12 de febrero de 2011
Película buena pero dura, ver como sufre una persona y lo que puede llegar a hacer para salvar la vida es muy fuerte. RECOMENDABLE
Publicada el 9 de febrero de 2011
Aunque el director se deja llevar por recursos sencillos para meter al espectador en la piel del personaje, lo consigue. James Franco no actúa, lo vive. Muy recomendable.
Publicada el 6 de febrero de 2011
Pelicula recomendable para pasar el rato, pero nada mas.
Laura de la Hoya
Laura de la Hoya

Publicada el 6 de febrero de 2011
James franco está genial , se merece el Oscar sin duda alguna . La peli me ha gustado mucho , es agónica , se pasa volando el rato .
Publicada el 6 de febrero de 2011
Apasionante! Es un canto a la vida en toda regla. Muy recomendable, te mantiene espectante hasta el final de la pelicula. Fascinante!
Esta intressante
Esther Martín
Esther Martín

Publicada el 6 de febrero de 2011
A mi no me ha gustado. Muy ruidosa, demasiado larga. Esperaba otra cosa, me dormía a ratos