Torrente, el brazo tonto de la ley
2,3

Unai Venancio Marín
Unai Venancio Marín

Publicada el 17 de agosto de 2025
Torrente 1:Es muy buena por la interpretacion de:Santiago Segura,Neus Asensi,Javier Camara,Tony Le Blanc,Chus Lambreave,Andreu Buenafuente,Cañita Brava,Antonio De La Torre Martin,Mariola Fuentes,Luis Cuenca,Jorge Sanz,Julio Sajuan,Pablo Carbonell,Eduardo Gomez,El Gran Wyoming
Os la recomiendo ver en:Netfix
Un Visitante
Un Visitante

Publicada el 16 de junio de 2024
Buena actuación, divertidisima, buena historia. Exelente como llegan al problema y Torrente nunca sale de su papel de egoísta y ambicioso. Me encanta. spoiler: Lo echan de un restaurte por no saber comer comida china y empieza a investigar unos de la mafia francesa, siempre de manda cagadas.
ikersin sinalcol
ikersin sinalcol

Publicada el 3 de junio de 2024
En cuanto historia y nivel fotografico es un 10,debido a todo lo que se menciona como las bandas sonoras
Publicada el 1 de septiembre de 2022
La mejor saga española de todos los tiempos. La gente no piensa y se toma el humor de la película muy mal,pero está hecho a propósito para que la gente lo repudie y nos haga reír. 10/10
Publicada el 19 de febrero de 2020
Es una peli muy divertida , muchos criticaran su tipo de humor pero la gente no entiende que torrente esta hecho para caer mal y desagradable y ahi esta lo divertido del personaje