Mortal Engines
3,3

Publicada el 28 de diciembre de 2018
Aburrida como pocas, no voy a perder tiempo ni en describir lo que fue esperar a que acabara la película para salir del cine.
Publicada el 2 de abril de 2020
No se que le paso a Peter Jackson, lo único que rescato de esta película fue Shrike y ni desarrollaron bien el personaje, malas actuaciones, mucha pantalla verde hasta en escenarios que podrían recrear y se ve sobrecargada, diálogos cliche, trama predecible, horrible.
Publicada el 3 de septiembre de 2022
Es una película entretenida, con buenos efectos especiales. Pero no deja de ser una película normalita parecida otras muchas películas de futuros después de desastres.
Publicada el 16 de diciembre de 2018
1. NO vale la pena ir al cine. Déjala para cuando la veas por otros medios.
2. El gancho de "El Señor de los Anillos y Peter Jackson: tomadura de pelo.
3. Positivo:
- Ambiente de ficción original (el libro no aparece mucho aquí)
- Efectos infográficos muy buenos, pero poco épicos, que es lo que se espera.
4. Negativo:
- Mala adaptación del libro, mala dirección, actores inconexos, historia aburrida y predecible. Sólo nos gustó los primeros minutos. Carece de ritmo, o mejor dicho, ritmo muy plano.
5. Conclusión: fui con toda la familia, y no nos gustó a ninguno. Fraude o éxito de marketing, según se mire. Ya veremos la recaudación y a cuantos nos han engañado...
Publicada el 12 de octubre de 2019
Se deja ver, pero en general no me gustó. y no me gusta que digan que se trata de los creadores del señor de los anillos y el hobbit.
Publicada el 23 de diciembre de 2018
Se gastan millones en efectos digitales deslumbrantes y no pueden construir un guión maduro?. Cine a golpe de talonario, comida rápida para adolescentes.
Publicada el 17 de enero de 2019
Al observar las críticas tan negativas que iba recibiendo pensé en no verla, pero en el último momento me he decidido a ir. Y me alegro. La película es original y está muy bien realizada. Mantiene el interés, aunque tiene sus momentos. No sé qué queremos. Es cierto que la trama es previsible y que algunas historias intermedias están un poco cojas pero en conjunto la considero una película muy recomendable.
Publicada el 4 de agosto de 2019
Sorprendente y prometedora en los primeros minutos, se va diluyendo poco a poco hasta la batalla final totalmente previsible. Guiños a otros filmes de todos conocidos, no sale el Halcón Milenario de puro milagro....
Publicada el 1 de mayo de 2019
Como era de esperar se han cargado la historia contada en los libros. En esta primera pelicula se han inventado el final. En el libro la historia no termina como hemos visto en la pelicula, lo que va a influir en el resto de la historia, sobre todo en la del libro 4 que cierra la saga y se desvela lo que paso a raiz de lo ocurrido al final del libro 1.
Aqui lo dejo, para que quien haya visto la pelicula sin leer los libros sepa el porqué de lo que digo. Leer bajo vuestra responsabilidad.
spoiler: hemos visto como acaba la película, pues nada que ver con el final del libro. En el libro, Londres nunca llega a disparar Medusa contra el muro. Hace un primer disparo contra otra ciudad que se le acerca a atacarla y la destruye. Pero antes de poder hacer un segundo disparo que iría dirigido contra el muro, Medusa se destruye, destruyendo a Londres y matando a casi toda su población. Lo que le sucede a los supervivientes y lo que han estado haciendo en las ruinas de Londres, se desvela en el libro 4. Pero para que lo que ocurre en este último libro tenga sentido en la historia, Londres tiene que ser destruida, y no quedarse inmóvil e intacta junto al muro, como vimos en la pelicula

Sinceramente, han cometido una gran metedura de pata tomandose tantas libertades con la historia. Me esperaba algo mejor.
Publicada el 13 de agosto de 2020
NO SE PUT0 BESAN EN TODA LA PELICULA.... por favor, tanto costaba? por lo demas... floja...me parece muy mal que no se besen, de verdad....