Alamar
3,3

Publicada el 25 de mayo de 2018
La película Alamar fue sobre un niño que fue en muchas aventuras con su padre en Méjico, antes de mudarse con su madre a Italia. Fue una película fantastico porque podrías ver los diferentes estilos de vida en Banco Chinchorro, y la fauna silvestre que no tenemos en otros países. También, la película fue diferente porque no tenía mucha música, y otras películas normalmente tienen una problema y resolución, con suspenso. Pero esto documentó el estilo de vida de Natan (el niño) y su padre en el mar. Fue planificado muy bien, sin un guión real, pero más como la vida real. Sin embargo, en las perspectivas de otras personas, puedo ver porque pueden encontrarla aburrida.
Gran parte de su contenido es el mismo, como una rutina diaria. Pero en general, fue realista y real.
Nathan tenía una personalidad muy interesante y aventurera. Todo en todo, muy bien
Publicada el 25 de mayo de 2018
Alamar es una buena película. Un niño llama Natan, deja Roma, Italia para quedarse con su padre. Su padre vive en una isla llamada Banco Chinchorro. El director, Pedro González-Rubio, ha hecho muchas películas en el pasado como Canícula, Antígona, y Inori. La película tiene una cinematografía asombrosa. La cinematografía fue realizada por Pedro González-Rubio, Alexis Zabe, y David Torres. Una cosa que la película podría haber hecho mejor fue mostrar más experiencias de Natan.
Publicada el 25 de mayo de 2018
Estoy muy contenta de visto esta película. Me sentí como parte de la película mientras lo miraba. Me gustó la película porque era interesante ver las interacciones del personaje y sus acciones también. Esta película era sobre un muchacho que dejó a su madre en la ciudad para vivir con su papá por un tiempo. Su padre vivió en el Banco Chinchurro y vivió una vida con trabajo duro, la pesca, y la relajación. Fue interesante ver al joven adaptarse a esta nueva vida que s diferente de lo que está acostumbrado a. Ver la diferencia entre la forma en que vivían sus padres era chocante Fue muy divertido y disfruté mucho. El final no fue el mejor. Quería ver las despedidas entre el padre y el hijo. Habría hecho la película más emocional. Nunca había oído hablar de banco Chinchurro antes, pero llegué a ver que es un hermoso lugar con agua azul, animales interesantes, y muchas plantas bonitas. Cuando el niño y el papá interactuaron con el pájaro, fue muy lindo y me hizo feliz de verlos a todos contentos a la vez. En general, esta película fue muy buena.
Publicada el 25 de mayo de 2018
Los personajes eran uno con la marino. El nińo Natan dejó su madre en Rome. Natan visita su padre, Jorge. El cine captura la vida de Jorge en el arrecife de coral de Banco Chinchorro, en México. Natan aprende a vivir con la naturaleza. Me gusta la película. Me gusta el aspecto tranquilo del medio ambiente. Los actores tenía una gran personalidad. El vínculo entre Natan y Jorge eran fuertes. El director de la película fue Pedro Gonzalez-Rubio. En general, esta película tenía grandes aspectos artísticos.
Publicada el 25 de mayo de 2018
El director Pedro González-Rubio eligió hacer la película Alamar. Comienza cómo los padres de Natans se conocieron y lo tuvieron. Más tarde se separó y Natran generalmente vive con su madre. Natan sale de la isla segregada con su padre por un tiempo para darse una idea de cómo es la vida en el oceano. Jorge toma la pesca con lanza de Natan. También conocen a un pájaro blanco y lo llaman Blanquita. Natan puso una photo y una flor en un frasco y lo puso en el océano con la esperanza de que fuera a México o Italia. Me gustó la película, lo único que no entendí fue el final. El final de la película me dejó preguntándome qué pasó desde el momento en que dejó el océano hasta el momento en que regresó con su madre. Por lo general, la película era muy buena.
Publicada el 25 de mayo de 2018
La película, Alamar era muy interesante porque no es como las películas regulares. El niño, Natan, va a visitar su padre en Méjico. El director de la película es muy intelligente porque nadie más pensó para hacer un documental como este. Era muy personal y real. Me gusta mucho que la musica es mínimo.
Publicada el 29 de mayo de 2018
“Alamar” es una buena película. Me gusta la película porque esta película es muy diferente que otras películas. También, es interesante, porque no tiene mucha música. Esta película era sobre un muchacho que dejó a su madre para estar con su padre. Los padres tienen vidas muy diferentes - la madre vive en la ciudad, y el padre vive en Banco Chinchorro y peces, nada, y pasa la mayor parte de su tiempo en un barco. ¡Banco Chinchorro es muy hermoso! Me calentó el corazón ver al padre y al hijo pasar tiempo juntos. Me hizo feliz ver a Natán (el hijo) acostumbrarse a la vida del padre de trabajo y relajación. Durante el final, me gustaría ver cómo Natán izquierda. Sin embargo, la película fue fantástica. ¡Mira!
Publicada el 29 de mayo de 2018
La película es sobre un niño que se muda de Italia a una isla en México para vivir con su padre. En el transcurso de unas pocas semanas usted ve la relación entre el padre y el hijo crecen. Para sobrevivir, deben pescar todos los días en un barco. El director es Pedro Gonzales-Rubio. Tema es familia. La película es muy tranquila. No habia musica y se sentia muy tranquila. En mi opinion la peliculia es interasante pero no habia una plot.
Publicada el 29 de mayo de 2018
En primer lugar, la escena era muy simple pero muy entretenido. El minimalismo del documental me hizo pensar en lo que sería vivir como el niño. La cinematografía de esta película era hermosa. El color esmeralda del océano era maravilloso. Una escena en particular que fue muy memorable en mi opinión fue cuando estaban buscando el pájaro. Teniendo que vivir en una isla donde estaban aislados de casi todo el mundo, el pájaro era el único amigo del niño. El pájaro se parecía muy querido para él por lo tanto, lo buscó cuando desapareció. El director, Pedro Gonzales-Rubio hizo un gran trabajo en Mostrar la supervivencia del niño con su padre. La película fue conmovedora. Se trata realmente de apreciar todo en su vida a pesar de cualquier condición. Mostró cómo el padre cuidó del niño ayudándolo la mayor parte del tiempo. Aunque vivían en una casa no tan buena, estaban contentos.
Como es un documental, los actores eran muy buenos para no ser torpes delante de la cámara porque estaban medio desnudos la mayoría del tiempo. Lo que realmente me gustó de esta película es que mostró Dónde vivía el niño al principio y Dónde vivía actualmente. Hizo que los espectadores compararan los dos lugares. Nos hizo pensar qué lugar es mejor para vivir. Me gustó la película y recomiendo a otros para verlo.
Publicada el 29 de mayo de 2018
La película Alamar, dirigido por Pedro González-Rubio, expuesta la vida de un niño y su hijo. El nino, Natan Machado Palombini, viaja a su padre en un isla en México y pasa tiempo hacer muchas actividades. Los actores en la película no estan actores. Ellos son personajes reales, y los telespectadores reciban una experiencia personal con un padre y sus hijo. Esta es muy conmovedor y con el paisaje, crea una atmósfera de serenidad. Alamar es una película magnífica para es paisaje y experiencia personal de un niño y su padre.