Publicada el 29 de mayo de 2018
Mi favorita escena es cuando el padre y el abuelo bucearon. El mar estaba muy bello y muy clara. La viva en la mar es muy tranquil. El director es Pedro González-Rubio. El tema es tu no necesitas mucho ser feliz. Lo género es un documental. Yo pienso la historia es planificado. Lo es facil entender. A mi me gusta la película mucho porque estuvo simplemente y captura mucho en un pequeño tiempo.
La película, Alamar era muy interesante porque no es como las películas regulares. El niño, Natan, va a visitar su padre en Méjico. El director de la película es muy intelligente porque nadie más pensó para hacer un documental como este. Era muy personal y real. Me gusta mucho que la musica es mínimo.
Me gustó la película. Una de las razones por las que me gustó la película fue que nos mostraron lo diferente que es su vida de la nuestra. Viven una vida más relajada y relajada y tienen diferentes aficiones entonces nosotros. Ellos pescan y utilizan el barco diariamente, y son honestamente simplemente vivir la vida en su mejor personal. Pero una razón por la que no me gustó la película fue porque era aburrido y no mi estilo de diversión. También no me gusta el océano, así que son obviamente diferentes personas, pero era una buena manera de mostrar la forma en que viven allí. Natan gusta pescar tanta como mi hermano gusta pescar. Esta película no era tan mala. -Daniel
Este película fue bastante buena. Creo que el chico era tan preciosa y el rodaje era tan real, pero era muy aburrido en algunas partes. Me gustó el paisaje y el hecho de que la mayoría de la actuación no estaba escrito es tan guay.
El director Pedro González-Rubio eligió hacer la película Alamar. Comienza cómo los padres de Natans se conocieron y lo tuvieron. Más tarde se separó y Natran generalmente vive con su madre. Natan sale de la isla segregada con su padre por un tiempo para darse una idea de cómo es la vida en el oceano. Jorge toma la pesca con lanza de Natan. También conocen a un pájaro blanco y lo llaman Blanquita. Natan puso una photo y una flor en un frasco y lo puso en el océano con la esperanza de que fuera a México o Italia. Me gustó la película, lo único que no entendí fue el final. El final de la película me dejó preguntándome qué pasó desde el momento en que dejó el océano hasta el momento en que regresó con su madre. Por lo general, la película era muy buena.
Los personajes eran uno con la marino. El nińo Natan dejó su madre en Rome. Natan visita su padre, Jorge. El cine captura la vida de Jorge en el arrecife de coral de Banco Chinchorro, en México. Natan aprende a vivir con la naturaleza. Me gusta la película. Me gusta el aspecto tranquilo del medio ambiente. Los actores tenía una gran personalidad. El vínculo entre Natan y Jorge eran fuertes. El director de la película fue Pedro Gonzalez-Rubio. En general, esta película tenía grandes aspectos artísticos.
Estoy muy contenta de visto esta película. Me sentí como parte de la película mientras lo miraba. Me gustó la película porque era interesante ver las interacciones del personaje y sus acciones también. Esta película era sobre un muchacho que dejó a su madre en la ciudad para vivir con su papá por un tiempo. Su padre vivió en el Banco Chinchurro y vivió una vida con trabajo duro, la pesca, y la relajación. Fue interesante ver al joven adaptarse a esta nueva vida que s diferente de lo que está acostumbrado a. Ver la diferencia entre la forma en que vivían sus padres era chocante Fue muy divertido y disfruté mucho. El final no fue el mejor. Quería ver las despedidas entre el padre y el hijo. Habría hecho la película más emocional. Nunca había oído hablar de banco Chinchurro antes, pero llegué a ver que es un hermoso lugar con agua azul, animales interesantes, y muchas plantas bonitas. Cuando el niño y el papá interactuaron con el pájaro, fue muy lindo y me hizo feliz de verlos a todos contentos a la vez. En general, esta película fue muy buena.
Alamar es una buena película. Un niño llama Natan, deja Roma, Italia para quedarse con su padre. Su padre vive en una isla llamada Banco Chinchorro. El director, Pedro González-Rubio, ha hecho muchas películas en el pasado como Canícula, Antígona, y Inori. La película tiene una cinematografía asombrosa. La cinematografía fue realizada por Pedro González-Rubio, Alexis Zabe, y David Torres. Una cosa que la película podría haber hecho mejor fue mostrar más experiencias de Natan.
La película Alamar fue sobre un niño que fue en muchas aventuras con su padre en Méjico, antes de mudarse con su madre a Italia. Fue una película fantastico porque podrías ver los diferentes estilos de vida en Banco Chinchorro, y la fauna silvestre que no tenemos en otros países. También, la película fue diferente porque no tenía mucha música, y otras películas normalmente tienen una problema y resolución, con suspenso. Pero esto documentó el estilo de vida de Natan (el niño) y su padre en el mar. Fue planificado muy bien, sin un guión real, pero más como la vida real. Sin embargo, en las perspectivas de otras personas, puedo ver porque pueden encontrarla aburrida. Gran parte de su contenido es el mismo, como una rutina diaria. Pero en general, fue realista y real. Nathan tenía una personalidad muy interesante y aventurera. Todo en todo, muy bien
Esta película fue muy buena. Esta película es un documental con algunos elementos ficticios. Se trata de un niño que deja a su madre en Roma, Italia para vivir con el papá de HI en una isla remota en la costa de México. Esta es una película única. se filma muy cerca, similar a un video casero. Esto nos permite ver muy íntimamente las vidas y las relaciones de las personas principales en el documental. El niño y su padre, y otro amigo, viven una vida muy simple en esta isla en el océano. Son pescadores para vivir, y viven de lo que capturan en el mar. El estilo cinematográfico nos permite ver la conexión de la gente con la naturaleza y el mundo que los rodea. Podemos conectar con el niño a medida que crece y aprende y con su padre mientras guía a su hijo. Es realmente emotivo ver a la gente en esta película vivir tan simplemente en un lugar tan hermoso y salvaje. Las únicas quejas que tengo es que el mensaje sobre cómo la gente debe vivir simplemente y proteger la naturaleza no es nada nuevo o innovador. Pero sólo porque los mensajes en la película no son nuevos no hace que esta película sea menos impactante o especial. Esta película es tan agradable como Cuba y el camarógrafo. No te pierdas esta película!