Nota películas
Mi SensaCine
    Soul Surfer
    Soul Surfer (Original Motion Picture Score)
    Soul Surfer (Original Motion Picture Score)
    Fecha de estreno: 2011
    Artista/Compositor: Marco Beltrami
    Duración: 0:25:39
    Número de canciones: 10
    Versión Original 0
    Main Titles (From "Soul Surfer") 2:34
    Turtle Bay Surfing 2:12
    Fireworks 0:35
    Shark Attack 6:22
    Alana Visits Bethany 1:18
    Homecoming 1:59
    Dark Day 3:38
    Back in the Water 2:38
    Trying to Get Out 2:03
    Bethany and Dad 2:20


    Mostrar comentarios
    Back to Top