Muy buena la publicidad, escogieron las dos o tres únicas buenas escenas que tiene la peli. De esas que prometen pero te dejan vacío. Rescatable, la actuación del loco prisionero que en mas de una oportunidad me dieron ganas de estrangularlo ya que transmite muy bien su personaje.
La verdad sea dicha es que me esperaba muchísimo mas de esta pelicula.Me ha desencantado,para mi es una mas de secuestro a un pez gordo pero en el espacio,mas o menos como aquella pelicula de Air Force One, en la que tienen que salvar al presidente,pero este se niega a dejar el avión a menos que rescaten a toda la tripulación.
Entretenida pero muy mala. Escenas pateticas. No vale la pena ir al cine a verla. Tipico bueno y salvador de la chica guapa que hace milagros increibles y absurdos.
Muy entretenida aunque sin pretensiones. Ponerle la voz de J. Deep a Guy Pearce no le pega mucho, pero bueno. Interesante película de acción en una prisión espacial. Recomendable para ver, aunque mejor que nadie se espere una genial obra maestra del genero.