Ellas
  • Positif
  • IMÁGENES DE ACTUALIDAD

Caimán - Cuadernos de Cine

por Lourdes Monterrubio

"'Ellas', (...) logra mostrar sin explicar, incomodar sin provocar, y dejar así que el espectador decida la distancia que desea tomar frente al relato".

La crítica completa está disponible en Caimán - Cuadernos de Cine

Cinemania

por Andrea G. Bermejo

"Juliette Binoche, la actriz más inteligente, se va de putas".

La crítica completa está disponible en Cinemania

Le Monde

por Jacques Mandelbaum

"Entre la infamia de unos y la apatía de otros, la película es un bello juego de heroismo entre mujeres. Por desgracia lo hace cultivando la incorrección política (...) que la puesta en escena, a su vez seductora, no deja de desmentir".

La crítica completa está disponible en Le Monde

El País

por Carlos Boyero

"No capto los entresijos del alma que pretende retratar esta directora y tampoco hay nada en su lenguaje que me atraiga o me perturbe"

La crítica completa está disponible en El País

El Periódico

por Quim Casas

"Un filme bienintencionado, a ratos solvente pero poco o nada arriesgado"

La crítica completa está disponible en El Periódico

Le Monde

por Joachim Lepastier

"( ...) Promete audacia y tratamiento sin barniz de un tabú como es la prostitución, pero continuamente se ve mermada por una mirada bienpensante".

La crítica completa está disponible en Le Monde

Les Inrockuptibles

por Jean-Baptiste Morain

"Szumowska procura chocarnos, pero al final este voluntarismo termina molestando. Lo mejore de la película se encuentra en la mirada tierna y atenta que pone Szumowska en sus dos jóvenes actrices (sobre todo en Demoustier, que como siempre, está genial)".

La crítica completa está disponible en Les Inrockuptibles

Metrópoli

por A.L.

"A pesar de una puesta en escena arriesgada, el filme acaba siendo una acumulación de lugares comunes".

La crítica completa está disponible en Metrópoli

Positif

por Adrien Gombeaud

"La película es más bien torpe. Las metáforas llueven, pero son gruesas como castañas".

La crítica completa está disponible en Positif

IMÁGENES DE ACTUALIDAD

por Ramon Freixas

"Por añadidura, las abundantes metáforas son tan plúmbeas como infértiles, la simbología oscila entre lo oscuro y lo plomizo y la moral final destilada acaba siendo demasiado cenicienta".

La crítica completa está disponible en IMÁGENES DE ACTUALIDAD