Johan600
Publicada el 19 de octubre de 2024
Hace días que vi Scream 2 y me ha gustado muchísimo pero muchísimo no es mejor que su antecesora pero es una extraordinaria, salvaje y violenta película de Terror de principio a fin. Lo que malo que he visto en la película a sido el desarrollo que no se lo curradon muy bien y el guión que lo sentia un poco flojo pero el resto no estaba mal, la dirección excelente, las muertes más violentas y salvajes, el miedo de la película es impresionante y el cast esta extraordinario pero más Neve Campbell y Courteney Cox, las mejores de la franquicia. En resumen Scream 2 es una extraordinaria, salvaje y violenta que no es mejor que su antecesora pero vale muchísimo pero muchísimo la pena verla, la he disfrutado mucho viéndola. La amo infinitamente❤️喝
"La fórmula continúa, pero el resultado no es le mismo" Ahora es el turno de satirizar los clichés de la secuelas, con toda una discusión universitaria que supone un resumen sobre las mismas, resultando toda una delicia. Los asesinatos, el Gore, las referencias a clásicos de terror vuelven, logrando un resultado muy parecido a la primera; pero con un ligero cambio en la dirección. A favor: El Gore, las referencias a los clichés de las secuelas y una vez más el final impredecible. En contra: Lo ruidosa que es a comparación de la primera le resta cierto "cinismo" y en ocaciones abusa del humor.