Independence Day: Contraataque

Publicada el 11 de mayo de 2017
Película para pasar un rato. Todo esfectos especiales (no muy Buenos la verdad) y un argumento flojo flojo. Una decepción... Me quedo con la 1era.

El final de chiste... Otra americanada patriotica!!!
Josemi M.
Josemi M.

Publicada el 23 de abril de 2017
Mucho ruido y pocas nueces, efectos especiales al servicio de un guión inexistente. No me vale, no tiene garra, te aburre, no sintonizas con ningún personaje, encima patriotismo yankee hasta la extenuación, el presidente yankee salvando el mundo en persona,...en fin, bastante bodrio. Solo para ver en la tele un día que estés muy muy aburrido/a.
Publicada el 6 de febrero de 2017
Solo efectos especiales mejorados, la misma linea quizas en algunos momentos parece que estas viendo la primera pelicula.
Publicada el 6 de diciembre de 2016
Lamentable intento de revivir un éxito de 1996. Aquel deslumbró por mostrar algo que las series B de los 50 no podían por r jos medios técnicos. En esta vuelta de Emerich a Hollywood solo se aporta portentos visuales con un guión al mas puro estilo Zuckberg.
Trama estilo videojuego cutre y chistes mediocres. Para un mediodía lluvioso en casa.
LizzyB2104
LizzyB2104

Publicada el 29 de noviembre de 2016
Esta ha sido una película algo decepcionante para mi ya que la primera ha sido excelente y una de mis favoritas.
Me han gustado los personajes nuevos y me ha encantado ver a los anteriores personajes (aunque no haya aparecido el personaje de Will Smith), la historia es bastante interesante y los efectos especiales son buenos pero para mi ha carecido de emoción, las escenas a veces eran raras y algo absurdas en ciertos momentos y en cuanto a las actuaciones de algunos actores ha dejado mucho que desear. Para mi también ha fallado la banda sonora porque no lo sentía bien en los momentos más tensos o de acción.
Me ha parecido una continuación interesante pero que no ha colmado mis expectativas, aún así no sé si seguirán con la siguiente película pero si lo hacen la veré, aunque con pocas expectativas.
Publicada el 21 de noviembre de 2016
Predecible. todo pasa muy rápido y cosas metidas con calzador... Entretiene y no se hace lenta, pero es predecible.
Juantfilms
Juantfilms

Publicada el 7 de noviembre de 2016
Secuela de la mítica Independence Day con todo el reparto original, excepto Will Smith y dirigida por el gran Roland Emmerich que cumple su trabajo con los efectos especiales en modo destrucción absoluta. La película llama la atención por el motivo de ver al reparto original pero no por ver que pasa, porque desde el primer momento se sabe que va a pasar algo parecido a lo que pasa en la primera, se echa en falta a Will tanto por los momentos de acción por todo lo que trasmite como por su humor, en esta secuela han intentado meter chistes pero muy malos e infantiles. Es una película entretenida, pero al tratarse de una secuela de una película tan mítica se queda a medio gas, no ofrece ninguna novedad para el recuerdo de Independence day y que viva AMÉRICA!!!!
David1708
David1708

Publicada el 25 de octubre de 2016
Está muy bien, a nivel visual es increíble y en 3D alucinante...la trama floja pero la idea buena, a nivel de actores bien desatancando a hesworth y al goodman...sobra el actor que hace de hijo de will smith
Publicada el 29 de septiembre de 2016
Malisima nada que ver con la 1!!!
aunque tiene buenos efectos, pero que va ni la termine de ver, que decepción
Publicada el 24 de septiembre de 2016
Una perdida de tiempo total, secuela que no esta ni cerca de la entrega de 1996, a pesar de contar con el mismo director no tiene el nivel ni es mejor que la entrega pasada, esperar 20 años para una secuela ¿tan cutre? inaceptable. Aunque esta secuela evidentemente tiene una fuerte relación con la primera película, intentaron vendernos un recuerdo mal elaborado, la película esta saturada de personajes, donde por supuesto vemos caras conocidas y algunas nuevas, pero ninguno con una actuación destacable, también podemos resaltar la similitud en los lugares donde se desarrollan los hechos bastante parecidos a la primera película, indudablemente para hacernos sentir ese aire de nostalgia al recordar 20 años atrás, lamentablemente no logra dicho objetivo... El argumento es flojo, repetitivo e incoherente, dando la sensación de: (esto ya lo he visto un montón de veces), trataron de darle toques de comedias a algunas escenas que sin dudas estaban fueran de lugar y que a mas de uno haría llorar en vez de reír de lo mala que son, lo efectos especiales por otro lado son básicos y mal trabajados. Sin duda esperaba muchísimo mas. Fue una decepción completamente...