DIRIGIDO POR
por Anna Petrus
"El film desaprovecha en parte la densidad visual de las imágenes del mar para puntuar, acompañar o sugerir lainmensidad del conflicto del viejo pescador. Su escueta contemplación resulta claramente insuficiente sobre todo al confrontarse directamente con la figura del actor".
Cinemania
por Irene Crespo
"Tras provocar mucho ruido con pocas nueces con 'Diario de una ninfómana', Christian Molina se alía con Sandra Serna para recordarnos que no aparquemos a los abuelos en cualquier rincón. Lo malo es que, para llegar a tan respetable mensaje, nos entretengan con los problemas típicos de dos adolescentes o los disparates de un padre de la teletienda, en vez de recrearnos en la que podría haber sido una gran historia de amor entre el abuelo soñador y el joven abúlico".
El Periódico
por Eduardo de Vicente
"Quizá pretendían evitar que pareciera un telefilme. El cuidado reparto redime en gran parte sus defectos, desde un excelente Fermí Reixach hasta la prometedora Katia Klein o un mesurado Francesc Garrido"
La crítica completa está disponible en El Periódico
DIRIGIDO POR