castorcillo7
Publicada el 29 de octubre de 2012
Esta entretenida, pero asusta más Harry Potter..... El tan "inesperado" final deja mucho que desear! Aparte.... A la que puso que cuando se asomó por el cristal casi se caga, la próxima vez no veas una peli de miedo después de haber tomado activia! Jajajajaja
Terror y suspense en estado puro, gran pelikula ke me ha sorprendido gratamente, tenia buena pinta pero aun asi supero kon kreces mis espectativas, d notable ste film....
Película con escenas que dan mucho miedo si eso es lo que quieres en una película ve a verla. El actor principal Daniel Radliffe está nefasto en su papel, yo creo que cualquier papel le viene grande.Es un chico con falta de expresividad facial y poco creible en todo lo que hace. El guión es muy corriente y sin sentido. Película más bien malilla que se salva por la fotografía y el miedo que provoca.
Al principio notas que va lenta y piensas que será aburrida.Pero a partir de la media hora se pone mas interesante.Sustos garantizados y una fotografía genial.
Dificil de masticarla, lo peor: su argumento muy trillado y su interpretacion, lo mejor: la fotografia y el hambiente. clasicos sobresaltos previsibles y fantasmitas muy pocos trabajados