Publicada el 3 de noviembre de 2018
Aunque es verdad que nadie podrá tener la misma excentricidad que Freddy Mercury el actor que le protagonisa no lo hace nada mal. Son dos horas con quince minutos que no se desperdician :)
Me encantó la película, pero tiene errores, que como argentino me molestó, pero al entender como son los yanquis, que para ellos al sur de sus fronteras es lo mismo, Cuando Freddy dice que no sabía si lo entendían y La gente empieza a cantar el tema Love of my Life, es de la gira en Buenos Aires en 1981, no en Río. En ese recital cuando sucede eso, Bryan no podía entender lo que pasaba y Freddy dice "Ohh my god, it's to much" y agradeciendo eso, sacan en el disco siguiente el tema Palabras de Amor. Pero me encantó, lloré y disfruté
La cara más humilde y a la vez grandiosa de Queen. A pesar de que no se potencia del todo la cara homosexual del personaje, el biopic representa lo que significó Queen y Freddie Mercury para el mundo: una revolución musical y para la historia.
La he ido a ver al cine tengo que decir que es alucinante tanto vestuario .como los actores todo guión me a fascinado como lo han defendido .un diez me a encantado. cuando terminó la película toda la gente que estaba en el cine asta se levantó toda la gente aplaudirla película yo la recomiendo que el que no la allá ido a ver qué se anime porque me a encantado .es una pasada .todos el papel de cada personaje lo an defendido muy bien menudos actores buenísimos .la recomiendo a que la vean .una pasada .
No es un biopic sobre la vida de Freddie Mercury, eso vaya por delante, es la historia del nacimiento de la mejor banda de Rock que nunca ha existido, lo que rodeó al álbum publicado en 1975, “A Night at the Opera” y cómo su sencillo, Bohemian Rhapsody, con una duración de 6 minutos, les lanzó a la fama, entre críticas encontradas, pues se salía de todo lo que hasta entonces se había escuchado en una banda de Rock; hasta llegar a tocar el cielo, en la participación del gran concierto “Live Aid” en 1985. Por tanto, si alguien busca lo sórdido de este gran cantante o del propio grupo, que se documente a través de biografías ya escritas, estamos ante un filme serio y sólido. Divertido y emotivo. Emocionante y nostálgico. Con grandes temas musicales y con un ritmo frenético. Crítica completa: TRAVELLING, MI BLOG CULTURAL http://javiersedano.blogspot.com
Fantastica, llena de sentimiento y grandes actuaciones, buena calidad de drama, guion y direccion magnifico. Recomendado a todo buen fan de la banda y de Farrok
Increíble, muy emotiva, creo que Rami Malek a hecho un buen trabajo ( y eso que le han criticado antes de ver la película ) de verdad que lo creo, han sabido sacar la esencia de QUEEN Te sumerge en la historia y por supuesto en su música, muchísimas veces con la piel de gallina. Muy recomendable.