Publicada el 29 de enero de 2019
Últimamente estan sobrevalorando a muchas películas entre ellas esta. El guion se torna un poco como falta de algo, al menos queria ver mas la parte de como se inspiraba mercury al escribir las canciones mas famosas de Queen. Muchas partes aburridas... La verdad es normalita.
Una película biográfica que trasciende el género para llegar a convertirse en una gran película tal cual. Se me hizo muy corta y llegó en algunos momentos a emocionarme. Se la recomiendo tanto a fans como a personas que no conozcan a queen.
Me ha encantado. No entiendo a la crítica especializada sinceramente y que esté tan lejos de la opinión publica. Creo que lo tiene todo. No conozco la biografía detallada de este grupo pero la película hace lo que se le puede pedir a una película, entretiene, emociona y hace que te olvides del dinero invertido en la entrada.
Publicada el 30 de enero de 2019
Una joya. Excelentes caracterizaciones con parecidos físicos idénticos, la voz del protagonista igual a la de Freddie, la conformación de la banda, la creación de algunos de sus éxitos, su popularidad en aumento, la relación del cantante con Mary Austin, su homosexualidad y muy poquito de su enfermedad. Te va a hacer rememorar los hits dentro de una historia que está muy bien contada y llevada y que finaliza con su concierto de Liv Aid en Wembley en 1985. Quizás faltó más de los últimos años y creaciones memorables como "Barcelona" o "Bicycle Race", por nombrar algunas, pero creo que se requeriría más de una serie que de una película para abarcar toda la obra. Notable y emotiva. Recomendadísima.
Aunque obvio hubo saltos en hechos cronológico me encantó la pelicula desde el momento en que empezó a sonar Somebody to love , mi corazón estalló , estaba completamente feliz y espero una película así de The Beatles , la pelicula fue mi mejor regalo del 2018 como fan♡ ☆☆☆☆☆
La película no sólo te introduce en él, le resucita. Le hace volver a estar vivo en nosotros, y es que nadie muere mientras le sigamos recordando. Te metes en su piel, en su vida, comprendes que cada persona ha nacido para algo. Y esta sin duda era la vida que debía ser para él.Te ríes, lloras, cantas, bailas, tarareas, piensas, y sientes el poder que transmitía Freddie Mercury en su día. No es que sea un peliculón a nivel cinematográfico, pero la actuación de los principales es extraordinaria, y las tomas, las canciones, todas las escenas te atrapan. Para mí, una obra maestra, necesaria en nuestras vidas.
Publicada el 13 de enero de 2019
Obra Maestra, Magistral, Espectacular... Denominarla con un solo adjetivo es imposible. Al margen de la(s) increíble(s) interpretacion(es), es un placer ver una biopic tan bien rodada y hecha. Pelos de punta, nudo en el estomago, lágrimas cayéndose... Son algunos de los síntomas que he experimentado durante la proyección. I N O L V I D A B L E Pd; un gran acierto lo de no profundizar en la enfermedad.
Bohemian Rhapsody es una película que relata la vida del grupo Queen, desde el enfoque de su cantante Freddie Mercury. La película resalta por las increíbles actuaciones, sobretodo por la de Rami Malek como Freddie Mercury. A lo largo de la película, no se logra identificar un climax demasiado específico, es decir no sigue el parámetro típico de una historia, sino que se nota cierta planicie en la narración de la historia, lo cual me parece muy interesante, ya que te mantiene atento constantemente al mismo nivel y no aburre en lo absoluto en toda la cinta. No es necesario ser un fan de la banda para disfrutarla al máximo nivel.
La dirección es notable, sobretodo en los últimos 20 minutos de película en los que se dan un lujo que no cualquier película se podría dar, donde la imagen de la escena realmente te hace sentir que estuvieses ahí. Las actuaciones son, en general, buenísimas. De más está decir que Rami Malek hace un trabajo excelente, demostrando una tristeza constante en el ser de su personaje, pero a la vez interpreta perfectamente la excentricidad del mismo. El guión es muy interesante e interpreta perfectamente las características de cada uno de los personajes. Es difícil hablar del sonido, ya que sería criticar a una de las mejores bandas de la historia. Obviamente, la espectacular música de Queen se roba la película, pero hay que recalcar lo bien usadas que son en cada una de las escenas, sin abusar demasiado tampoco. La fotografía está bien lograda, sin destacar demasiado, a excepción de los últimos 30 minutos del film, que son estremecedores.