Los mercenarios 2
3,7

Publicada el 14 de septiembre de 2012
es una pasadaHEADuujujujujjuujujjuujujjuujujujujujujujuujujujujujjuujujuuuuUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuujujjuujujujujujujuuJuuu
Publicada el 30 de julio de 2012
Increible, participan los principales actores de acción, es un sueño verlos a todos juntos.
Publicada el 29 de agosto de 2012
Para los amantes del cine de acción con todos los actores(o casi todos) de las mejores películas de acción. Balas y muertes por doquier, argumento sencillo que busca la
acción fácil. Buenas las apariciones de Norris y Arnold. El que quiera una película con trama que no la vea, esta película es sangre puñetazos y balas, para los que nos gusta eso es perfecta para el resto os parecerá una basura.
Publicada el 15 de septiembre de 2012
genial y extrema muy pero muy genial.................................................jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajjajajajajajajajajajajajjajaja
Publicada el 30 de julio de 2012
esta va a ser la masa esperada tantas estrellas de accion juntas x primera vez abra que esperar ojala sea tan buena como la anterior
Publicada el 5 de septiembre de 2012
Un clásico para no perdertelo, si te gustaba las películas de acción de las de antes, vas a disfrutar como un niño con un juguete nuevo...
Publicada el 10 de septiembre de 2012
La película, espectacular sin comentarios :), estuve meses y meses esperando y por fin llego.
Asi que esperando la 3 parte que sera genial tambien
Publicada el 11 de septiembre de 2012
muy buena ya Que hay muchos actores de primera lo q hace ma's interesante esta pelicula
Publicada el 30 de septiembre de 2019
Que chévere muy sutil
Me encanto sensacine la película muy bacán aunque no pueda ver nada esta positivamente bien el lugar pero mala para ver