Elvis Del Valle
Publicada el 17 de septiembre de 2023
Ouija es una película bastante curiosa, no porque sea una película aterradora, sino porque se trata de una película basada en uno de los productos de Hasbro. Tratándose de ello, estamos ante lo que podríamos considerar la única obra de terror de la compañía responsable de Transformers y My Little Pony. Llama bastante la atención que Hasbro sea dueño de un objeto que en el pasado haya sido usado para secciones de espiritismo, luego haya sido reducido a un juguete de mesa por parte de la misma compañía y que actualmente ya es un producto muy poco conocido. La película al parecer fue hecha para revivir este producto y lo hace orientándose a la mitología de la tabla y al terror sobrenatural que se ha vuelto popular en los 2010. Realmente es una película que logra revivir el producto basándose en su oscuro origen. Pero es una película de terror más del montón, sin mucha originalidad. Tiene buen ambiente y un par momentos aterradores, pero no es diferente de muchas otras películas que Blumhouse ha producido por el presupuesto utilizado. Es una película de terror regular con un argumento corto y rápida de digerir, pero solo hasta ahí. El único reconocimiento que se le puede dar es por ser la primera película de terror de Hasbro. Mi calificación final para esta película es un 8/10.
Es buena ya que su misterio es atrapante y nos hace estar al pendiente de la película pero al mismo tiempo su trama no es la mejor ya que la película se vuelvo un poco repetitiva y predecible
Pues la pelicula no es tan buena, no causa tanta emoción como algunas otras de miedo, los fantasmas no son tan realistas y pues eso hace que no de tanto miedo
no me pareció tan mal, a la historia le faltan más detalles como lo de su padre y cuando era una escena de terror era bastante evidente lo que iba a suceder
Me parece que todo pasa demasiado rápido y los momentos de terror no dan verdadero susto, sin embargo, la rescata el hecho de tener buenos efectos especiales