Quien sepa de historia sabe cómo será el final de la película. Pero representa unos hechos históricos increíblemente ambientados y así te lo muestran a lo largo de la película. Evidentemente que la peli agranda mucho a la CIA y tal vez no fueron tan tan así como sucedieron las cosas o el mérito podría ir más enfocado a Canadá o al embajador pero en fin... Gran gran película. Muy recomendable que te tiene hasta el final pegado a la butaca. Recomendable.
No deja de ser otra película americana para contar la historia resaltando lo que mejor nos viene en gana. Ya se ha hecho con Vietnam, Pearl Harbor, etc... Habrá que ver la versión Iraní que está prevista hacerse.
Este año no había visto ninguna de la películas nominadas a los Oscar, y después de haberla visto entiendo todas las críticas buenas que he ido leyendo. Me ha parecido una película increíble, muy bien contada, te mantiene en tensión de principio a fin. 100% recomendable.
Peliculon!!! Desde que comienza te mete dentro de la historia y te hace sentir la tensión de los acontecimientos. Grande Ben Afflec tanto actuando como en la dirección; igualmente un gran reparto para una gran historia. La ambientacion te traslada desde el principio a la fecha de los acontecimientos. Totalmente recomendable.
Publicada el 27 de febrero de 2013
Affleck refleja muy bien la abrumadora opresión y la paranoia revolucionaria de Irán, el ambiente es realmente agobiante y profundamente aterrador, se puede sentir en varias secuencias como la visita al bazar o la escena final del aeropuerto, con un sensacional montaje que se permite un respiro cómico proporcionado por Siegel y Chambers. Maravillosas las actuaciones de Alan Arkin y John Goodman, viejos zorros que conocen a la perfección la industria del cine y buenos patriotas que no dudan cuando su país les necesita. Genial también Bryan Cranston como Jack O’Donnell, el superior Mendez en la Agencia con su agudo e inteligente discurso.
Decir que es la mejor película del año después de haberlo decidido así la Academia USA no procede por mi parte como modesto aficionado, pero si quiero decir que es una película que te mantiene en tensión todo el tiempo, que es creíble, de hecho relata hechos reales, que distrae, interesa y no olvidas fácilmente.
Gran película, sorprende Ben Afleck con su dirección. En mi opinión será la que se lleve el Oscar a mejor película. Muy bien contada la historia. Totalmente recomendada.