Argo
4,1

Publicada el 1 de noviembre de 2012
Muy recomendable...,muy conseguida,consigue hacer que te pongas en situación,y el actor ben es el idóneo
Publicada el 23 de noviembre de 2012
Asombrosa película basada en hechos reales. Con actuaciones que desbordan genialidad por parte de todos los actores y una gran dirección aparte de un guión salido con mucho partido. Sin duda una de las películas del año.
Publicada el 26 de diciembre de 2012
Muy bien hecha y consigue mantener la atención todo el rato
No flojea en ningún momento
Todos salíamos del cine contentos
Publicada el 30 de octubre de 2012
Gran película, protagonizada por el gran director y actor Ben Affleck. La idea que tenía en la cabeza la ha traspasado perfectamente a la pantalla, y la pantalla a mí. 2 horas llenas de suspense y tensión, que no te aburrirá y se te pasarán voladas.
silvy2012
silvy2012

Publicada el 28 de octubre de 2012
No se si me ha gustado más affleck como actor q como director. 2h q se te hacen cortas sin dejar de pasar nervios 1 minuto! Altamente recomendable!!!
Rafael Coronado Navarro
Rafael Coronado Navarro

Publicada el 28 de octubre de 2012
¡Sencillamente genial! El maestro Affleck se está consolidando como un gran director y en esta, su tercera película, se supera en cada escena, creando una tensión, acumulada en la espectacular salida del grupo, del aeropuerto de Teherán.
Publicada el 28 de octubre de 2012
Peliculon! Aplaudi y todo! Muy buena! La recomiendo se hace muy corta y te tiene en tension hasta el ultimo momento! Yo me pensaria dos veces ir a iran jaja
waeri
waeri

Publicada el 28 de octubre de 2012
Sensacional. No os la perdáis. John Goodman y Alan Arkin, insuperables, como el resto. Ben Affleck esta demostrando ser un brillante talento como director, despuès de The Town, una joyita que huye de los clichès de peliculas de ladrones. En el cine hay que saber ver el talento en todo tipo de pelicula. Argo es la clara demostraciòn de que se puede recrear el suspense como sòlo lo podía hacer un maestro como Hitchcock. Los ùltimos veinte minutos son dignos herederos de su obra.

Waeri
Brett Sinclair
Brett Sinclair

Publicada el 26 de octubre de 2012
Genial. 2 horas pegado al sillón. Tuve la oportunidad de verla en el Festival de San Sebastián, ovación de la sala al final. No te la puedes perder.
Beatriz Lizuain
Beatriz Lizuain

Publicada el 23 de octubre de 2012
Nuevo peliculón del actor y director Ben Affleck. Se nota que se le da bien las buenas ideas y traspasarlas a la gran pantalla. Tiene de todo, historia, acción, poder y entretenimiento. Todo tipo de ingredientes para disfrutar de una buena película en el cine.