Quentin Tarantino demuestra su amor por este genero haciendo este western a su manera rodeado de un guion ocurrente, una sangrienta violencia y una tremenda actuación del reparto
Totalmente Tarantino, es bueno y malo porque si te gusta Tarantino la amaras y como no te guste ni la veras. La recomiendo porque a parte de que es original como todas sus pelis,lo artistica que es con esos planos, musica, colores y que decir del reparto...espectacular con Christoph Waltz que simplemente esta perfecto y Leonardo Dicaprio que para mi esta muy poco valorado para el pedazo de actor que es.
Tarantino es la caña, con cada nueva peli sorprende. Un baño de buen cine, violencia y sangre, muere todo Cristo! Una vez más el espectador se mete en la piel del prota deseando la ansiada venganza.
es esvidente a tarantino en cualquier minuto de la película, pero como siempre me pasa con el, los finales no acaban de llenarme en su totalidad. el humor es inmejorable.
Waltz, buenísimo. Esa muela encima de la galera es total. Los puntazos de la película son tan buenos que creo que no me he reído tanto nunca así en ninguna comedia. Grande tarantino. Por favor que ganas de ver las siguientes de la mamba negra....
Todo amante de Tarantino va a sentir un placer inmenso con este film que parece que dure la mitad de lo que dura. Te engancha desde el inicio! Su guión sencillo y claro, sus planos brutales y gran fotografia!!! Y la interpretación de todos los actores espectacular! Sin olvidar un Samuel L.Jackson que me hizo reir mucho!!! Tarantino sabe lo que necesita el espectador a cada momento y te complace momento a momento convinando drama, acción y humor de un modo magistral!!! No se la pierdan!!!!!!