Redención
3,6

Peter Q.
Peter Q.

Publicada el 3 de junio de 2014
Pues la redención es lo que busca el protagonista de la historia que el director Steven Knight trata de contarnos, por poner una curiosidad, podemos ver a Jason Statham con el pelo largo al principio de la cinta, visiblemente algo más delgado pero tan en forma como siempre. Pese a que el protagonista principal es Jason Statham, el director trata de mostrarnos un film con el peso de una historia de amargura, arrepentimiento, perdón, trata de enseñarnos algo distinto, distinto a lo que estamos acostumbrados a ver en el popular actor, pero si hay algo que hace realmente bien Jason es repartir mamporros y el film termina convirtiéndose en un producto presuntuoso repleto de situaciones forzadas, absurdas y completamente surrealistas y te quedas con las ganas de ver en acción los mamporros del bueno de Jason.
Un intento por profundizar en las sombras de un personaje que nos lo venden como un anti-héroe que trata de redimir sus penas haciendo de justiciero, por no hablar del personaje protagonista femenino, una joven y atractiva monja que cuando ve un pene en una fotografía se le humedecen las bragas y se olvida de que es una sierva del Señor. Argumento más valido para una película pornográfica que para un film que trata de ser serio pero cuyo resultado final es el de un producto bastante presuntuoso.
La fotografía diría yo que es lo más destacable y realmente es elogiable, nos muestra un Londres oscuro y deprimente, tan deprimente como el estado anímico de Joey Jones, el personaje al que da vida Jason Statham en el film,