Capitán América: El soldado de invierno
4,2

josue andres h.
josue andres h.

Publicada el 24 de mayo de 2016
de las mejores peliculas de marvel plagada de accion buena historia los hermanos russo sin duda alguna son grandes directores con una trama que te mantendra despierto y muy emocionado
Publicada el 29 de octubre de 2018
Una de las mejores películas de el UCM y en general de todo el género de super heroes, se siente muy seria y madura y se toma muy en serio las escenas de acción y el guion, es PERFECTA.
Beatriz López Velasco
Beatriz López Velasco

Publicada el 2 de febrero de 2015
Si sois seguidores de la serie Agents of S.H.I.E.L.D., hay tramas que os resultaran muy familiares y es que la emisión en Estados Unidos de la primera temporada de la serie se solapó con el estreno de la película Soldado de Invierno, un tie-in que dicen ellos o conexión cruzada que diríamos aquí. Concretamente los episodios 16 y 17 (End of the beginning y Turn, Turn, Turn) y hasta el final de temporada, donde comprobamos las implicaciones de HYDRA en SHIELD, como todos los agentes son declarados traidores y son perseguidos, incluido Coulson y sus ‘chicos’, la muerte de Furia, etc. Sería conveniente verlo en orden, para no perder la intriga y la tensión y que algunas sorpresas no lo sean tanto, pero tampoco pasa nada si ves la película después de ver la serie.
A pesar de todo, Capitán América: El Soldado de Invierno es una digna secuela que sigue su propio camino y nos ofrece un thriller de acción y espionaje que se desmarca bastante del aire de aventuras y fantasía de Capitán América: El primer Vengador, eso sí, sin perder el espíritu Marvel, no os asustéis, tanto los fans del cómic como los seguidores de la franquicia disfrutaran por igual. Esta vez no aparece Cráneo Rojo, sin embargo los villanos (hay más de uno) están a la altura, no puedo revelar más sin estropearos alguna sorpresa de la trama. En cuanto a los aspectos técnicos es espectacular con escenas de acción bien orquestadas, peleas muy bien coreografiadas y unos efectos especiales excepcionales, sin duda, a la altura de las expectativas.
Orión El Poderoso Erizo
Orión El Poderoso Erizo

Publicada el 22 de agosto de 2022
La mejor de Marvel Studios?

Bueno creo que si :)
El soldado del invierno para ser una película "individual" secuela directa del Capitán América es una cinta con bastante acción, misterio, peleas bien coreografeadas, con una buena banda sonora y con verdaderas consecuencias para el futuro del UCM
Los villanos son memorables, el rol de Black Widow, Falcón y Fury aportan lo suyo
Casi se siente como una verdadera secuela de The Avengers
Después del desmadre que se llevaron con las secuelas de Thor y Iron Man ya hacía falta algo bueno

Sin duda una de las mejores del UCM, y puede que hasta la mejor. Tiene uno que otro error pero es bastante recomendable e importante para la saga, sin duda la recomiendo ;)
DaniNowitzki
DaniNowitzki

Publicada el 1 de abril de 2014
Me ha gustado bastante más que la primera parte. Me ha encantado el personaje del soldado de invierno...muy bien llevado con detalles muy buenos con vistas a un futuro.
Gomez Zeux
Gomez Zeux

Publicada el 8 de mayo de 2014
Me ha sorprendido gratamente. Sin duda mucho mejor que la primera. más completa, mejor ritmo, menos al final que tienden a hacerse algo lentas, cuando deberían ser mucho más rápidas.
May Pastor
May Pastor

Publicada el 31 de marzo de 2014
muy entretenida y cargada de alusiones al resto de personajes y acciones de la saga mar el, me gustó mas que la primera
JOSE72
JOSE72

Publicada el 20 de enero de 2018
Aparte del protagonista y de la mayor presencia de la Viuda Negra el mayor acierto (y a la vez el mayor defecto) de esta segunda sesión es el de apostar más por la película de espías que por la película de acción. Es un acierto por intentar hacer algo diferente en el universo de las películas Marvel (y lo consiguen) pero es un error porque al que más y al que menos le gustaría ver más acción (y si es de la agente Romanov mejor), a destacar precisamente alguna de las escenas de acción como el del ataque al coche de Furia que resulta bastante convincente y resulta una de las mejores escenas de persecuciones de coches de los últimos tiempos. Por otra parte se observan otros defectos como el cierto poco cuidado por los detalles que le restan galones a la función (como el cambio de vestido de Natasha en una de las escenas finales cuando aparece en un helicóptero con su “uniforme de trabajo” el cual segundos antes no tenía), o lo poco desarrollado que está el personaje del "Soldado de invierno", o que Robert Redford simplemente no resulta creíble como malo de Comic. Sin duda lo PEOR de la película son las dos veces que se susurra “Hail Hydra” y que te hace tapar la cara de la vergüenza ajena que sientes, más parece un toque infantiloide del patrón de la Marvel (Disney) que de los propios Marvel Studios, rezar para que esto no sea así (y no se prolongue en el futuro) y que solo sea un error de los guionistas y de los DOS directores. Pese a todo una de las mejores películas de la Marvel Studios con un buen guión, buenos diálogos y sobre todo esa sensación de mundo de “Comic” que no siempre se ve en el Cine........
serbli
serbli

Publicada el 31 de marzo de 2014
Votar con 1 esta película es faltar a la verdad. Supongo que para gustos colores pero no se puede negar que es una gran película.
Han sido dos horas de tensión. El ritmo de la película no decae en ningún momento y los efectos especiales son excepcionalmente buenos.
Para mí la mejor de la fase2 del proyecto Vengadores y posiblemente la mejor de toda la franquicia.
Publicada el 17 de mayo de 2011
Pedazo de película esta especial es buenísima.