Publicada el 7 de abril de 2012
La verdad que hablar de obra maestra...........,en definitiva me ha parecido una buena película , un poco floja en argumento , pero no esta mal , te entretiene ,que es lo que cuenta al fin y al cabo, y en los tiempos que corren y películas que pasan por cartelera , es lo que cuenta.
Buena película. Entretenida de principio a fin. Película que describe los bajos fondos de la Sevilla pre Expo. Buena interpretación de todo el reparto.
El dia 4 de abril a la noche yo nervioso e inquieto por ver la película de Alberto Rodriguez que le felicito y le aplaudo por la obra maestra de Grupo 7. Fantastica,una película ambientada del año 1987 y que los escenarios y la calidad de imagen sea como en aquella época. Un reparto genial y bestial,figurantes.bestiales(Yonkies,prostitutas) Un argumento que encandila y hace que te metas en la película y te agarres de la asiento,un guión fenomenal. Y decir acentuar que Mario casas,esta espectacular,mejoría de interpretación que me cautivo en una escena de los primeros 20 minutos de la película,que esta en una lavabo hasta ahí puedo decir.Mil felicitaciones por el papel y por su interpretación. No se ayer salí del cine con una satisfacción tan grande y que poco a poco el cine español esta mejorando ya que hay 2 o 3 películas que mancha el cine español. Un 10 OBRA MAESTRA!