Publicada el 6 de diciembre de 2022
Yo creo que hubiese sido mejor que lo dejaran con un final más abierto como lo hicieron con la primera y no mezclar la historia de Chucky con la de Annabelle. La madre debió morir en el asalto y el niño resultar quemado en el rostro. Padre e hijo se mudan a la casa antigua, pero hacer creer al público que la madre sigue viva y el padre busca la información de internet sobre el muñeco. Sin embargo, que la audiencia quede en duda si lo que vio fue cierto o no, porque el padre veía alucinaciones en ocasiones. Finalmente, Brahams del primer film debió seguir vivo, dueño del perro y que viva en el bosque. Y en vez de que escuchara voces, esta vez sería el cuerdo y salvaría al niño de su padre.
Película buena en su fondo pero mala ejecución. Creo que la idea del narcotráfico en el estrecho tiene muchas más miga para haber hecho algo mejor. No ahonda en ninguna de las historias, la de los policías y la de los jóvenes iniciàndose en el narcotráfico, muy superficial. Me ha decepcionado el director. Tosar, genial como siempre.
Patético el papel del niño intentando poner morritos y cara de malote en todo momento menos mal que no le han dado mucho diálogo, supongo que querián atraer al público adolescente, un par de escenas de acción pero vamos que es más parecido a un episodio de "el principe" que a la superproducción que nos quisieron hacer creer que era, he de reconocer que han hecho una gran labor de promoción.
Menos mal que no fui a verla al cine , que porqueria Si lo importante eran los ojos azules que le hagan fotos pero no una peli y que tos vayan a clases de diccion seguro que se lo pueden permitir Que robo tendrian que devolver el dinero a los que se lo gastaron
Es una película basada en hechos reales, merece la pena verla , y está super bien hecha. La he visto muchísimas veces y nunca me canso de verla! Aparte me trae recuerdos de dónde crecí.