El Niño
3,3

Adolfo Garcia Gonzalez
Adolfo Garcia Gonzalez

Publicada el 28 de diciembre de 2014
No hay por donde cogerla por el amor de Dios, la interpretacion del niño es eso, de un niño.
Miento, aun peor.
Publicada el 16 de diciembre de 2014
Película pésima, suerte que no la vi en el cine. Es mejor un capítulo de El Príncipe. Plana, personajes sin perfilar, diálogos para adolescentes, no profundiza en el tema del Narcotrafico, es lenta y pesada. No merece la pena verla y perder dos horas y media de tu tiempo
Publicada el 14 de diciembre de 2014
película lenta y con poca acción. sobre valorada. menos mal que no la vi en el cine. ghjmdv
palotes
palotes

Publicada el 11 de diciembre de 2014
Película española dirigida por Daniel Monzón e interpretada por Luis Tosar y la revelación del año, Jesús Castro y como telón de fondo el pan nuestro de cada día, en Gibraltar y Algeciras, el narcotráfico. Me ha gustado bastante la película, entretenida.
Publicada el 11 de noviembre de 2014
Daniel Monzón vuelve a mostrar oficio en el cine de género con este buen thriller; que sube con la acción acuática y decae con el romance.
Publicada el 28 de agosto de 2015
Película con partes interesantes pero otras un tanto confusas. Siembran una duda no siempre bien resuelta... Interesante y buenas actuaciones (Tosar nunca defrauda), aunque desde mi punto de vista mejorable. Final inquietante..
Publicada el 18 de octubre de 2014
La película está genial para ir cogiendo sueño, solo tiene una escena que podría ser de acción y es pésima... uno espera un poco más de suspense y mejores repartos en los "malos". Como siempre no es la primera ni la última película española de hoy en día a la cual se le da más protagonismo del que tiene...
No aporta nada nuevo al cine, uno tiene la sensación de estar viendo una serie barata "estilo príncipe" pero tampoco lo logra, más bien parece un documental plano y sin carácter. Me ha decepcionado, solo se salva Luís Tosar y tampoco sale demasiado...
olatz
olatz

Publicada el 17 de octubre de 2014
Esta bien, pero esperaba algo mas. Demasiado bombo le han dado para la pelicula que es.
Buen papel de los actores
serbli
serbli

Publicada el 15 de octubre de 2014
Muy sorprendido con la película. Me entretuvo mucho y me pasó volando. Lo que más me defraudó fue Jesus Castro, tanta publicidad le han dado que pensaba que haría un trabajo espectacular y se queda en nada. Le falta un pequeño giro de tuerca más para ser una película excelente.
Publicada el 6 de octubre de 2014
Daniel Monzón vuelve a demostrar oficio en el cine de género con este buen thriller; que sube con la acción acuática y decae con el romance.