Publicada el 19 de junio de 2014
me parece una muy mala adaptacion a la historia original y no es solamente porque no sea literal sino xq su contenido muestra un noe psicotico histerico y totalmente desarraigado a su familia no es un buen ejemplo aunque muestre otro tipo de aspecto ambiental o politico
Este Director debe ser para incondicionales. Si sumas q entre los espectadores de hoy en dia el aburrimiento deriva en conversaciones vecinales y en consultas a luminosos moviles te va creando una espiral de enfado y cabreo por todo y te vas alejando de la pelicula. Circunstancias aparte, no hay ritmo, los dialogos no ayudan, la trama no atrapa, los actores no lucen,. En definitiva la elegí yo y ahora mi mujer podrá elegir las próximas 5 películas. un trato mas que justo.
que trama mas estúpida, no creo en dioses ni mucho menos en la biblia , pero deberían aprender a respetar las fantasías de los creyentes. que desperdicio de actores famosos.
No se como los criticos la puntuan tan bien. La pelicula es malisima, recomiendo los comentarios de los demas espectadores; esta todo dicho. Un desproposito absoluto, absurda y ademas aburrida. No se si me duele mas haber pagado por verla o comprobar los millones que deben haber invertido en hacer una peli tan infumable.
... Al final el creador es un criminal... dios no existe, ninguno, inventos de las distintas sectas religiosas para atraer a los más vulnerables de mente, a los descerebrados, a los más gilip.... Moriremos todos porque así es la vida, además el sol se encargará de facilitar esta labor Buen reparto, eso sí.
Resumen: Noé era un vegano que se le fue la pinza con dios y tal.... Vaya coñazo!! Me esperaba muchísimo mas de este actorazo y un tema tan conocido como la historia de Noé y el arca, y no este tostón largó que no se lo traga ni el que hizo la película CUT.
Noe, la peor pelicula que he visto. Es una perdida de tiempo ver esta pelicula. Es una lastima que al contar con un excelente elenco se haya podido hacer una pelicula basura. No se, si el que escribio la pelicula se drogo, y en su extasis , realizo una mezcla de conceptos de peliculas de Marvel con un titulo de la Biblia. Una pelicula totalmente alejada de la realidad
La pelicula es muy mala... se hace larga... final sin sentido... ¿Que comen los leones? Si comen otros animales se estinguen... T.T El hijo que se vá, como se supone que se reproduce?
Puntuando la película como tal es bastante mala y aburrida . El guión me parece malo y el echo de que halla una subtrama que se ignore parte de la película es bastante decepcionante . Pero puntuando las actuaciones de los actores sin duda es una de las mejores actuaciones de Emma Watson en la que nos queda muy claro que ella es mucha más que Harry Potter y una grandísima actriz ,otras actuaciones a destacar son la de Jenifer conelly y Douglas Boot . En fin la trama inicias de la película no me gustó pero la subtrama que se ve centrada en los personajes de Emma y Douglas se me hace bastante buena con actuaciones de calidad