American Assassin

Publicada el 13 de noviembre de 2019
Me gusta porque es un thriller de los años 80 90, cosa que hoy en dia ya no se hace. Una película estilo Vengadores con peleas pero digamos que más "realistas".
Publicada el 3 de julio de 2020
Muy buena trama, el manejo de cámara, los efectos muy buenos y el reparto también excelente. Lo que no me gustó para nada, es el actor principal (Dylan O'Brien), a lo que voy es que la trama de que maten a su novia, que el busque venganza es muy buena, pero díganme la verdad, a alguno le causa algo la cara de este actor como vengador? Yo supongo que ahí le erró muy mal el director, este chico no tiene cara de sádico de loco que en general se ve en personas que buscan venganza, sin ir más lejos the punisher, ahí un claro ejemplo de una persona con sed de venganza y que si cara lo transmite. En fin muy mala elección del actor principal.
Publicada el 18 de julio de 2018
Una película interesante con buena trama y acción. Te mantiene atento y no te aburres. Y buenos actores. En definitiva una película excelente.