Orión El Poderoso Erizo
Publicada el 17 de septiembre de 2022
Una de las mejores cintas del UCM Aún recuerdo lo bien que la pasé al ir a verla al cine durante el cumpleaños de un familiar mío
Para empezar la fórmula recibe un aire fresco al expandirse a otros rincones del universo con nuevos personajes y nuevos villanos. Hay una buena dosis de acción, buenos efectos especiales por doquier, un excelente elenco y personajes que destacaron lo bastante para ser memorables, su uso y variedad de canciones y hits así como el tema mismo de los guardianes, uno de los mejores de Marvel En general está bien desarrollada, con algunos momentos emotivos y que además establecería las bases para una potencial nueva historia con temática espacial de cara al futuro Lo que queda un poco debatible es la mezcla de humor algo extraña, ya que a veces se siente que intenta hacer chistes para adultos pero luego hay momentos y chistes que son más bien algo infantiles, además Ronan como villano está bien pero durante su derrota aunque quedó muy bien demuestra que es algo despistado y carece de motivaciones más directas sobre el porqué quiere destruir Zandar a raíz de aquel tratado de paz con los Kree No sé qué es lo que hace James Gun pero pareciera que tiene la habilidad de convertir personajes poco conocidos en populares y queridos, o como decir lo que toca lo convierte en oro :)
cómo película de superhéroes está bien pero lo que yo creo que lo hace especial es su humor y sus personajes, extrañables lo malo que le veo es que en ciertos momentos no cae en la típica formula Marvel,que Disney nos tiene acostumbrados
Gunn hace un gran trabajo conservando su extravagante sensibilidad indie e incorporándolas a la perfección en una película de gran éxito, una hazaña que requiere más delicadeza de lo que su currículum de Troma-boy puede hacerte creer que es capaz de hacer.
Tal vez nunca hayas oído hablar de Guardians of the Galaxy, la franquicia de cómics de Marvel que se marchita en las sombras mientras Spider-Man, X-Men y Avengers reciben todo el amor. Tal vez pienses que una gran película sobre los íconos de Marvel de Wanna-be no vale la pena.
Animarse. Los guardianes de la galaxia hacen lo imposible. A través del deslumbramiento y la muda suerte, convierte los clichés de las películas de cómics en sus cabezas de idiotas y te golpea como una explosión emocionante de diversión-diversión-diversión. Es una locura, descaradamente tonta, solo una razón para amarla.
Otro es el elenco para arriba-para-nada. Chris Pratt está felizmente bien como Peter Quill, quien se llama a sí mismo el Señor de las Estrellas, sobre todo porque nadie más lo hará. Desde la edad de nueve años, cuando fue trasladado de la Tierra al espacio después de la muerte de su madre, Peter ha estado cazando recompensas por todo el cosmos en el trabajo corrupto de Yondu (Michael Rooker) de piel azul.
Una de las mejores películas del UCM que hay hasta el monento, aunque nunca había oido hablar de estos personajes y nunca había leido sus comics, está película se siente muy fresca y muy divertida.
Quizás nunca hayas oído hablar de Guardians of the Galaxy, la franquicia de cómics de Marvel que se marchita en las sombras mientras Spider-Man, los X-Men y los Avengers atraen todo el amor. Tal vez piensas que una película de gran culo sobre los aspirantes a iconos de Marvel no vale la pena.
Animarse. Guardianes de la Galaxia hace lo imposible. A través de la deslumbrante y tonta suerte, convierte los tópicos de las películas de cómics en sus idiotas cabezas y te golpea como una explosión de diversión, diversión y diversión. Es insana, descaradamente tonto, solo una razón para amarlo.
Otro es el elenco up-for-anything. Chris Pratt es dichosamente justo como Peter Quill, quien se hace llamar el Señor de las Estrellas, principalmente porque nadie más lo hará. Desde los nueve años, cuando fue expulsado de la Tierra al espacio después de la muerte de su madre, Peter ha estado buscando recompensas en todo el cosmos en el empleo corrupto de Yondu de piel azul (Michael Rooker).