Guardianes de la galaxia
4,3

Publicada el 9 de abril de 2016
Una de las películas más sobrevaloradas de los últimos años. Entretenida con buenos efectos especiales , pero tiene un guión simple con personajes planos, típicos . Una película enfocada a los más peques, con un humor bastante absurdo y un universo cómico sin muchas pretensiones. Desgraciadamente es lo que vende, miedo me da que hasta el universo DC pase a ser Vengadores 2.0 con un humor similar
Phil
Phil

Publicada el 4 de septiembre de 2014
normalita tirando a mala. En un principio no iba a verla, porque el trailer ya anunciaba que era una chorrada de pelicula, pero por los comentarios buenos que he visto me animé. Tiene algun punto gracioso, pero yo no la recomendaria.
Jljacobo
Jljacobo

Publicada el 7 de septiembre de 2014
Un caos de película, para mi gusto. Cómic total; sin mensaje. Para no pensar.
Jose A.
Jose A.

Publicada el 26 de diciembre de 2015
La entendí como una superproducción Marvel, la termino de calificar como un descarado plagio a los argumentos y personajes de la Guerra de las Galaxias.
Star Lord (Han Solo), Ronan (Darth Vader), un Chuwaca que ahora es un hombre árbol.
Toma Ronan prestado el martillo de Thor.
Star Lord tiene su nave espacial, en un símil de Han Solo.
Zoe S, a la que en cada escena parece que se le va despintar su pintura verde.
Como película puede ser una buen entretenimiento, por la aventura.
Le baja mucho puntaje en mi comentario, la copia al argumento de la saga de George Lucas.
Pero la banda sonora salva mucho a la película, las canciones elegidas son muy buenas.
Publicada el 13 de septiembre de 2014
No aporta nada nuevo. Otra más que, en el plazo de unos meses, nadie se acordará de ella.