Transformers: El último caballero
3,2

Publicada el 17 de septiembre de 2018
Sí, eso son 2 estrellas que ves allí arriba. Cada vez que Michael Bay dirige otra abominación de Transformers (esta es la quinta), las películas mueren un poco. Mark Wahlberg ha anunciado que The Last Knight será su despedida de la franquicia de Bay. Quoth el actor: "Recupero mi vida".

¡Decir ah! Ahora Wahlberg sabe cómo se sienten los críticos sintientes de la película cada vez que salen de otra parodia de Bay. Transformers: The Last Knight es horrible. También es la peor de la serie hasta la fecha, que está diciendo algo. El año es solo la mitad, pero incluso Pirates 5, Fifty Shades Darker, King Arthur: Legend of the Sword y The Mummy no pueden robar Transformers 5 del título como el subproducto de la película más tóxica de 2017.
Martin V.
Martin V.

Publicada el 2 de agosto de 2017
la pelicula ha decepcionado bastante con todo el giro que tiene ahora que optimus se perdio lo unico que salvan son los momentos que tiene aunque igual me falto mas accion para haberme impresionado deberia haber durado menos
cinecritico
cinecritico

Publicada el 25 de abril de 2018
"transformers: el ultimo caballero es demasiado larga y aburrida y sobretodo muy tonta, podria decir-se una de las peores películas del año 2017. Le vamos a dar 2 estrellas, pasable".
Publicada el 25 de diciembre de 2018
Cada vez que Michael Bay dirige otra abominación de Transformers (esta es la quinta), las películas mueren un poco. Este hace que las otras fallas de éxito del verano parezcan obras maestras.
Ana Macia
Ana Macia

Publicada el 1 de mayo de 2020
La opinión es la de siempre, la película es terrible, las incoherencias son infinitas,además de ser aburrida, y el argumento es ridiculo spoiler:
¿Merlín, el rey Arturo? ¿Que es esto? ¡No la recomiendo,en absoluto!
Publicada el 11 de octubre de 2018
Sí, eso son 2 estrellas que ves arriba. Cada vez que Michael Bay dirige otra abominación de Transformers (esta es la quinta), las películas mueren un poco. Mark Wahlberg ha anunciado que The Last Knight será su despedida de la franquicia de Bay. Quoth el actor: "Recupero mi vida".

¡Decir ah! Ahora Wahlberg sabe cómo se sienten los críticos de cine cada vez que salen de otra parodia de Bay. Transformers: The Last Knight es todo tipo de espantoso. También es lo peor de la serie hasta la fecha, que es decir algo. El año acaba de terminar la mitad, pero incluso Pirates 5, Fifty Shades Darker, King Arthur: Legend of the Sword y The Mummy no pueden robar a Transformers 5 el título como el subproducto de película más tóxico de 2017.
Publicada el 10 de noviembre de 2018
Sí, eso es 1 estrella que ves arriba. Cada vez que Michael Bay dirige otra abominación de Transformers (esta es la quinta), las películas mueren un poco. Mark Wahlberg ha anunciado que The Last Knight será su despedida de la franquicia de Bay. Quoth el actor: "Recupero mi vida".

Publicada el 15 de octubre de 2017
No me a gustado nada ver a Anthony Hopkins en esta película no es que haya hecho mal su papel no, pero es que creo vale mucho más y no se tendría que haber rebajado a hacerla. Luego en la película en sí que decir se me a echo demasiado larga, predecible, repetitiva con respecto a su antecesora, historias segundarías desaprovechadas y que no le importan a nadie y me siento estafado al no ver la transformación de ese submarino y hubiese encantando, pero nada ... No se mas qué decir, pero creo que esta saga ya va mal desde la 3º entrega o incluso antes y necesita un parón al estilo del videojuego Assassins Creed para aclarar ideas y presentarnos una película que no nos haga preguntarnos "¿Que estoy viendo?" cada dos por tres o que no haya más y punto.
Publicada el 24 de septiembre de 2017
En Transformers 5 se nos muestra como la historia de los Cibertronianos en la tierra se extiende hasta la Era Oscura. Pretende sorprendernos con esta extencion historica, pero lo que de verdad nos sorprende es que la saga Transformers se halla extendido hasta 5 peliculas (y vienen más). Si bien la idea que presentaron era buena, Michael Bay no supo aprovecharla. Las actuaciones malas, los chistes innecesarios y los personajes insoportables colman la pelicula desde su comienzo hasta el final. Ni siquiera Anthony Hopkins salva esta película. Es insoportable ver como los transformers, a pesar de ser una raza "más avanzada", se comportan de manera tan estúpida como los seres humanos de esta película, como en todas las de Trasnformers. Si bien no llega a ser la peor de la saga, esta cerca.
Publicada el 7 de julio de 2021
horrenda malas peleas no tiene nada de bueno solo los efectos especiales tiene errores argumentales gravísimos chistes malos , chistes sexuales y para rematar Anthony Hopkins muere de la forma mas estúpida en fin en infumable y sin duda la peor de todas